Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen. Schade
Für 3 Übernachtungen gerade so geeignet. Bad hat keine Heizung, am 1. Tag wurde leider nicht gereinigt und das Haus ist sehr hellhörig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Großartiger Service in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen an Komfort und Service in jeglicher Hinsicht, übertraf sie zeitweilig sogar noch. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal jederzeit freundlich und aufmerksam, das Essen hervorragend! Ich würde sofort wieder hinfahren!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
TOP-Adresse
Eine TOP-Adresse auf Baltrum. Hervorragende Küche, super nettes Personal und ein klasse Zimmer. Berufsbedingt war ich das erste mal auf Baltrum, .......es wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein.

Abdelhak(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Beschwerde und Enttäuschung
ich habe von 27.03. bis zum 31.03.2017 an einem Seminar im Baltur teilgenommen.wir waren 9 Teilnemer. Ich war der einzige Ausländer unter die Teilnehmer. Über die Hälfte der Zimmern waren frei. Alle deutsche Teilnehmer haben hochwertige moderne Zimmer erhalten. Ich war der einzige , der ein Zimmer in einer nicht renovierte Nachbarhaus erhalten. Das Zimmer ist alt , an der Decke war Schimmel , die Matratze war schmutzig und unbequem. Ich fühle mich vearrscht und diskriminiert vom dem Hotelmanager. Eine offizielle…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Tage
Schöne ruhige Lage, gemütliche Zimmer ohne Schnickschnack, sehr nettes Personal. Der ideale Ort um richtig abzuschalten.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sealords - immer wieder gerne
Wunderbar im Ostdorf gelegen mit Inseltypisch kurzen Wegen in die "City", zum Strand oder ins Naturschutzgebiet. Das internationale Personal ist freundlich, es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Selbstverständlich wird Deutsch von allen beherrscht. Hier darf man einfach Gast sein - unabhängig von Nationalität oder Religion.
Werner(61-65)Deutschland
Hotel Sealords
Sicht des Hotels als Tagungsstätte: Angenehmer Hotelbetrieb - ruhig - wenig störende Einflüsse - Personal ist sehr gut -
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Da kommt man gerne wieder
Sehr gemütliches, individuelles Hotel. Ich war schon mehrmals dort und fühle mich immer super wohl. Es ist ein kleines familiär gefühltes Hotel, das gerne auf Gästewünsche eingeht wenn man sie nennt. Besonders die Mitarbeiter und die Küche sind toll.
O-M(46-50)Deutschland
Eine super schöne Woche auf Baltrum Ende März 2017
Zimmer sind gut, kein Luxus. Service ist sehr gut, vor allem das Essen. Man geht auf die Wünsche und die Probleme der Gäste ein. Die Gasträume sind total interessant eingerichtet.
Petra M.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zufriedene Stammgäste
Wir sind Stammgäste und ich persönlich kann nur sagen, die Lage ist wunderbar und ruhig, dass Zimmer bin nicht gerne im OG und ja es riecht im Haupthaus nach Zigaretten, wir haben es gesagt promt wurde die Tür geschlossen, Nebengebäude sollte man schon besser vorher lüften, alles im allen 4* dafür. Der Service? Liebe und langjährige Mitarbeiter und ja BITTE holt unsere Koffer zumindest ab, dass ist Service oder wenn es in Kübeln regnet, holt uns kostenfrei ab, ich gebe grundsätzlich an das ich 70% mit G…