Sepp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Niemals wieder!!
Ein totater Reinfall. Geht gar nicht. Der Schein der 3 Sterne trügt. Essen für den Preis mißerabel. Zimmer klein und schmutzig. Putzen ist ein Fremdwort. Frühstücksleistung echt daneben. Brötchen gibs ab 8,30 Uhr nicht mehr. Warteten 1 Stunde an der Rezeption auf den Check in. Ich kann nur jedem empfehlen ein andere Unterkunft auszuwählen.
Biggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sealords Baltrum DZ nein danke
Die Zimmer bräuchten dringend mal eine Renovierung, Tapeten die von der Decke kommen Löcher in Wänden und Böden. Dafür war das Frühstück wirklich gut!!! Naja schade einmal und nicht mehr wieder.
Markus Richard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traumurlaub
wir waren zwar nur ein Wochenende da aber die Insel ist einfach nur ein Paradies.... Das hotel ist traumhaft schön und bring dem ganzen Seefeeling die perfekte Note

Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ferienwohnung im Haus Finn
Wir waren zu mit 5 Erwachsenen, einem Kind und drei Hunden dort in der Ferienwohnung im Haus Finn. Die Wohnung war wirklich wunderschön, mit viel Liebe zum Detail und allem was man zur Selbstversorgung braucht. Bis zur eigenen Waschmaschine war wirklich alles vorhanden. Es hat uns sehr gut gefallen und ist definitiv weiter zu empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassige Küche in gelungenem Ambiente
Das Hotel Sealords ist ein echtes Wohlfühlhotel. Für den Besuch auf einer Nordseeinsel genau die richtige Unterkunft. In dem sehr gepflegten Hotel fühlt mach sich auf Anhieb richtig aufgehoben.