Biljana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel
Direkte Strandlage, Aussicht vom Balkon direkt auf das Meer, eine Strasse führt am Hotel vorbei und somit ist die Lautsrärke von dem Autoverkehr abends etwas laut aber einfach Ohrstöpsel mitnehmen dann geht das schon :-) Strand nur 200-300 m. entfernt über die Strasse. Das Perspnal war sehr höflich und hilfsbereit.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Angenehm Überrascht
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, auf Durchreise.Es ist vor einen Jahr renovier worden. Für den Preis war es gut ,besser wie erwartet. Es liegt etwas ausserhalb,es waren viel ägyptische Gäste dort.Für eine Nacht ist es Ok würde es auch wieder buchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Kein Urlaubshotel, nur eine Schlafgelegenheit
ich würde nicht von einem Hotel sprechen, jede Jugendherberge bei uns ist besser man sollte 50 € mehr ausgeben und in eines der vielen besseren Hotels logieren, Preis Leistung ist nicht gegeben, viel Geld für Nichts ist die Devise, aus meiner Sicht ist der Dz . und Januar nicht so sehr geeignet um in Hurghada Urlaub zu machen, außer in diesem Jahr, man braucht windstille Orte um die Sonne zu genießen, ich hatte auch Vollkornbrot dabei was sich als sehr angenehm erwiesen hat

Sacha(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Nur, wirklich nur für preisbewusste Taucher
Das Hotel hat in halb Hurghada den Ruf, schlechte Küche zu bieten. Das ist auch so, die umliegenden Restaurants freuts! Dieses Hotel auf keinen Fall für einen Familienurlaub buchen. Ist man allerdings etwas preisbewusst und hat einfach vor, drei Tauchgänge pro Tag zu machen, dann könnte ich das Hotel empfehlen. Es gibt aber vergleichbar günstige Hotels die mehr Service bieten.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Günstig, einfach und sauber
Einfaches Hotel mit landestypischen 2 Sternen aber dafür sehr günstig. Ich würde wieder hinfahren, allerdings ohne dort zu essen. Der Stand vom Partnerhotel war ok (ca. 350m entfernt), Liegen inklusive. Oder auch der öffentliche Strand, nur ca 150m entfernt. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet (Kühlschrank, TV, AC, Balkon) jedoch sollte man seine Ansprüche nicht zu hoch setzen, wenn man nur 2 sterne bucht.
Afrim(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir werden niemanden diesen Hotel empfehlen.
Wir haben für zwölf nächte gebucht leider, aber nach zwei nächte haben wir uns auf unseren kosten einen anderen Hotel ausgesucht und somit sind wir von diese Hotel weggegangen. Einfach nicht zum empfehlen, man konnte nie so richtig duschen wie ma wollte, dünne wasserstrahl oder gar keine wasser. Reklamationen sind nich ernst genommen worden, einfach schlecht und nichts wie weg. nie mehr an diese Hotel
Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wer schaben mag ist hier richtig
als aller erstes möchte ich sagen, dass die bezeichnung ,, hotel " für diese absteige bei weitem übertrieben ist. wir waren bereits das 6. jahr in ägypten und verbringen unseren tauchurlaub auch gerne da aber soetwas wie dort kennen wir einfach nicht. nach unserer ankunft stellten wir fest, dass das hotel an einer hauptverkehrsstrasse liegt die rund um die uhr stark frequentiert ist. da die zimmer richtung meer und richtung strasse liegen war an nachtruhe nicht zu denken. nach einem zimmerwechsel auf grund von…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Beim besten Willen nicht
Wir wollten einen Tauchurlaub in Hurghada für preiswerte Geld machen. Haben uns auf minimal Standart eingerichtet doch was dann kam war der Abschuss. Nie meh mit Ferien. de und Nie mehr mit ETS. Reiseleitung hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel ist total falsch beschrieben, Liegt an einer vier SpurigenHaupttrasse. Auto Hupen bis ca 2 Uhr Nachts. Weg zum Strand mit Stein Mauer verbaut. Auf dem Strand stehen ohbauten Pool des Hotels im Speiseraum alles durch Fotos blegbar. Beschwerde zur Gebuchten Reise am…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Preis-7Leistungsverhältnis ist okay
Ich kann nicht verstehen das andere Urlauber so eine sau schlechte Beurteilung über dieses Hotel abgeben. Es stimmt absolut nicht mit dem überein, was ich dort vor fand. Essen war gut-lecker vor allem abends, so hatte es in allen anderen Hotels nie geschmeckt. Na und was kleine Krabbeltiere anging, waren keine da oder sie nahmen eine riesen Umleitung. Ach und der Pool im Speisesaal, naja :-)
Conny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht mal für Taucher
Das Hotel allgemein macht für mich einen sehr schlechten Eindruck. Ich habe zwar vorher bei Holidaycheck nachgeschaut, kann aber nicht verstehen, wie man da noch gute Bewertungen abgeben kann. Auf Grund dessen hatte ich eigentlich auch gebucht, da ich Taucher bin. Empfehlung, Finger weg von diesem Hotel, sonst sind die kleinen Zimmerbewohner aus dem HOtel in Windeseile auch bei Euch zu Hause.