Majid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Alles ok
Alles Gut und Normal , ich würde nochmal hin und am strand bei MARINA GEISUM ,mit Mr N. ist echt toll . von Altstadt einparr Hundertmeter weit, keine Luxös ,und sehr freundliche Personal wie mohammat und Mostefa
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schon wieder
Auch in der Zeit der Krawalle in Kairo und anderswo fühlten wir uns im Sea View gut aufgehoben. Alle waren um die Sicherheit der Gäste bemüht, freundlich und zuvorkommend wie immer, das Zimmer war sauber und ordentlich. Bis auf die Baustelle auf dem Dach, deren Arbeiten von 9.00 bis 17.00 Uhr stattfanden um ein neues Stockwerk zu errichten, war alles prima. Aber man hält sich ja tagsüer draußen auf...also kein Problem für uns. Wir kommen wieder wieder und freuen uns. Salam
Erich Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kein Hotel für Urlaubssuchende
wer gerne eintönig lebt und essen tut, sowie gerne innerrein ißt, der ist hier genau richtig. ach, die baustellen darf man auch nicht unterschätzen. wassermangel gab es auch sehr oft und der besitzer läßt das warme wasser ab und zu abstellen. und vieles mehr.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel zum Schlafen
Das Hotel kann man mit HP und ÜF buchen, wir hatten ÜF und dies ist ausreichend. Die Gästestrukur ist gemischt wird jedoch auch viel von Tauchern gebucht Tagesausflug nach Luxor und zum Tauchen / Schnorcheln gehts am besten zu den Redsea-Divers, dies ist eine deutsche Tauchbasis in HRG http://www.redsea-divers.com
Michael & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes 2 Sterne Hotel ideal zum Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und ist seine 2 Sterne wert. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber denoch hat dort alles funktioniert was man braucht. Als Tip man sollte denn Reinigungskräften etwas Trinkgeld geben dann geben sie sich besonders Mühe einen alles recht zu machen. Als Tip würde ich sagen das ein kleines trinkgeld immer gut ankommt da es doch ein armes Land ist. Man kann vor dem Geisum Beach sehr gut essen gehen. Meistens unter 5€ pro Person. Man sollte, wenn man ein Taxi…
Alain(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ferien für das kleine Budget: Hotel Sea View
Sehr einfaches Hotel, wo die Farbe schon etwas abgeblättert ist, mit zwei Sternen etwas grosszügig bewertet, im Allgemeinen aber ganz okay, insbesondere in Betrachtung des Preis-/Leistungsverhältnis. Eigentlich verfügt das Hotel auch über einen winzigen Indoor-Pool, der sich eher als Aquarium eignen würde und sehr seltsam mitten im Esssaal untergebracht ist!
Artur(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ausreichend zur Übernachtung Frühstück is nich gut
Für Taucher ausreichend die nur eine Übernachtungsmöglichkeit brauchen Frühstück ist nicht gut keine auswahl Kaltes wasser zum Duschen war die ersten tage purer luxus
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Guter Ausgangsort für Unternehmungen
Obwohl das Hotel an einer Hauptstrasse liegt, ist es doch relativ ruhig innen. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für eigene Unternehmungen, da es zentral liegt. Der Strand kann vom Sand Beach oder Geisum genutzt werden. Karten dafür gibt es an der Rezeption. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch ist nicht so viel zu hören. In englisch kann man sich aber verständigen.Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber da ist man ja eh die wenigste Zeit. Das Essen wird zugeteilt, so…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für Leute ohne Ansprüche
Hotel für Leute ohne hohe Ansprüche. Für Taucher und andere Abenteurer. Strand in anderem Hotel ( ca 10 Minuten). Sehr einfach, eignet sich nur zum Übernachtung. Zimmer sind i einfachen Mobiliar ausgeschtattet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gut
Für diesen Preis war der Aufenthalt exelent.Das Iersonal freundlich und immer hilfsbereit. Man sollte eher die Zimmer nach hinten raus nehmen (Lärm). Es gibt jeden Tag eine Club-Karte. OK!