Die Zimmer sind neu renoviert, sehr hübsch. Badezimmer klein, aber sauber. Wasserkocher vorhanden, auch eine Mikrowelle. Der Fußweg zur Strandpromenade ist nicht mal 2 Minuten lang. Einzig ein störendes Geräusch in unserem Zimmer war nervig - leider die ganze Nacht, irgendetwas brummt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider war das Zimmer nicht sauber! Personal nett.
Es wurde Ende Dezember mit Mal sehr kalt in Florida. Die Elektroheizung ging weder im Wohn- noch im Schlafzimmer. Die Böden wurden vorher definitiv nicht gewischt. Unsere Socken waren quasi schwarz. Zwischenreinigung gab es aufgrund von Corona noch nicht. Im gemachten Bett war Sand am Fußende. Die Dekokissen auf dem Bett waren teilweise dreckig. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Nettes Motel im Art-Deco Style in Strandnähe mit Außenpool. Einfach aber bequem ausgestattet mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in dieser Gegend.
erstes zimmer ein breites bett,war daher in diesen zimmer kein platz mehr zum umdrehen,außerdem kein warmes wasser, upgrate auf größeres zimmer weit besser aber für diesen preiß eine frechheit
eher ein paar dollar mehr bezahlen und einbesseres hotel suchen,
bei den billigen wird man immer beschissen, sehen am bild gut aus sind aber below jeden standart
Wir hatten das Hotel als Vorübernachtung für unsere Kreuzfahrt von unserem Veranstalter gebucht bekommen. Wir dachten für eine nacht würde es gehen. Falsch gedacht. Trotz Super Lage 50 Meter zu Strand und gute Umgebung sowie kurze Wege zum Strand und Hafen.
Das Hotel ist ein verkommene Absteige. Alt verwohnt und dreckig.
Gottseidank war unser Gepäck nicht mitgekommen. Man hätte es nicht im Zimmer lassen können. Gestank, dreck, Wanne voll Dreckwasser und Kot von Tieren.Mäuse oder ähnliches. Nur die Bar war zu…