Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr schönes Hotel, top Lage zum Ski fahren.
Sehr nette Inhaber/in. Schöne saubere Zimmer. Super nettes Personal. Essen exzellent. Wir kommen sehr gerne wieder .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Herbst-Urlaub in Wolkenstein
Traumhafte Lage, wunderschöne, tipp-topp gepflegte und saubere Zimmer, geniale, jeden Tag aufs Neue überraschende extrem gute Küche und ein Personal, das so freundlich und jederzeit hilfsbereit zur Verfügung steht. Egal, ob Wanderungen, Bergbahnen, Relaxen oder Ausgangspunkt in Mitten der herrlichen Dolomiten - hier ist man 100%ig richtig!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines Familienhotel mit Charakter und Charme
Ein sehr schön und abseits vom großen Trubel gelegenes Haus unter guter Leitung. Familiär, überschaubar und kompetent. Die Wirtin kennt sich auch in Kultur und Geschichte gut aus und gibt bereitwillig Auskunft. Das Hotel ist relativ klein und sticht angenehm ab von den Protzbauten anderer Eigentümer in Wolkenstein. Sehr zu empfehlen!

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein nettes, kleines Hotel in guter Ausgangslage für Wanderungen und in akzeptabler Zentrumsnähe. Ein Lift ist auch gleich nebenan, der auch von Mountainbikern genutzt werden kann. Selten haben wir so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Die abendlichen 5-Gänge-Menüs mit Wahlmöglichkeit waren immer mit frischen Zutaten, ein positives Geschmackserlebnis und zudem reichhaltig. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wenn man auf Spiegel- oder Rührei verzichten kann. Der Sauna- und Ruhebereich ist…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisgünstiges Hotel an schöner Lage
Schönes Mittelklasse Hotel mit gemütlichen, grossen und sauberen Zimmern an ruhiger Lage. Leider erschien uns das Personal etwas unmotiviert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig gelegenes Wanderhotel mit gutem Service
Im Hotel Scoiattolo haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage am Ortsrand von Wolkenstein (trotzdem in 5 Minuten an den Bergbahnen, an der Bushaltestelle und im Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten) ermöglicht einen Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Das familiär geführte Hotel sorgte dafür, dass wir als Gäste umsorgt wurden und uns wohl fühlen konnten. Da ich aus gesundheitlichen Gründen Sonderwünsche hatte, die ich bereits vor der Anreise ankündigte, kann ich feststellen, dass das Personal diese mit…
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur zu empfehlen!
Kleines, familiär geführtes Hotel am Fuß der Danterciepes-Bergbahn. Abseits des Zentrums, daher sehr ruhig, auch wenn man vom Zentrum etwas bergauf laufen muß. Parkpltz am Haus, aber auch eine Tiefgarage steht kostenlos zur Verfügung. Ausreichendes Frühstück, bei Halbpension ein hervorragendes Abendessen.