Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und Frühstück
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal / Eigentümerfamilie, hochwertiges Frühstück, saubere große Zimmer, funktionierendes WLAN und gute Betten - was will man mehr?!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel - immer gerne wieder!
Wie bekannt, ist dieses Hotel ein begehrter Anlaufpunkt in München/Karlsfeld. Für Dienstreisen und private Besuche sehr zu empfehlen! Saubere, gemütliche Zimmer und ein super leckeres Frühstück! Vielen Dank für die netten Aufenthalte! :)
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes, nettes Hotel - zentral aber ruhig
Saubere, helle Zimmer, gepflegte öffentliche Bereiche und freundliches Personal. Diese Dinge bleiben mir zu meinem Aufenthalt im Hotel Schwertfirm in Erinnerung. Das Hotel ist trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig, da der Parkplatz nur über eine Seitenstraße erreichbar ist und alle Zimmer von der Hauptstraße weg zeigen. Das Frühstück ist sehr üppig und frisch und auch Handtücher, um im nahegelegen Karlsfelder See schwimmen zu gehen, werden gerne bereitgelegt.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt, mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Seit Jahren bin ich hier sehr zufriedener Gast. Zimmer und alle Räume absolut sauber, ordentlich, mängelfrei und auch von der Größe absolut in Ordnung. Freundlicher und hilfsbereiter Umgangston. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück ebenfalls alles da und einwandfrei. Hotel Schwertfirm bleibt auch weiterhin meine Nummer 1 für Reisen nach München.
Jtsc Karlsfeld(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel. Wir buchen wieder
Sehr gute Zusammenarbeit im Buchungsprozess Flexibilität bei Buchungsänderungen Sehr saubere und komfortable Zimmer Sehr freundliches Personal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel vor den Toren Münchens
Super nettes Hotel Garni für Kurztrip - Urlaub oder für Geschäftsreisende. Familie Schwertfirm gibt sich sehr viel Mühe, damit sich jeder Gast wohlfühlt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Hotel Besuch
alles wunderbar, Früstück am Tisch in der Pandemiezeit mit Wunschprogramm, Spätanreise mit Schlüsseltresor, Zimmer sauber und groß genug, es wird immer geholfen, ich war geschäftlich da, komme jederzeti gerne wieder....
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Schwertfirm
Das Hotel war sehr gut erreichbar bei unserer Radtour des äußeren Radringes München, sehr freundlicher Empfang, super saubere Zimmer und am nächsten Tag gab es ein sehr gutes, facettenreiches Frühstück. Auch unsere e-bikes wurden sicher in der Garage untergestellt! Kann ich nur weiter empfehlen...
Torben(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr angenehme Unterkunft
Sehr nettes, modernes Hotel, mit schönen angenehmen Zimmern und Betten. Die Kissen und Decken sind nicht nur Laken sondern sehr angenehm. Selten so gut in einem Hotel geschlafen !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut geeignet für Termine bei MAN aber zu teuer
Super, wenn man zu MAN muss aber Preilsleistungsverhältnis nicht wirklich angemessen. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr spartanisch ausgestattet, TV für die Entfernung zum Bett viel zu klein. Schreibtisch sehr groß und gut geeignet zum Arbeiten.