Sehr geehrte Direktion , sehr geehrtes Personal ,One 1 of my best experiences in der Schweiz speziell hier am Luzerner See gegenüber meinen Ex Baustellen Kkl und Bahnhof luzern ,.., beste Sonnenaufgänge ,.. beste Sauna und Fitness , tolles Essen / Service / hilfsbereite Leute und grossen Stil ,,besonders hervorzuheben alle Mitarbeiter und Team , die alle sehr sehr sehr nett / fleissig / höflich und freundlich und sehr engagiert ,.., merci vielmals ich komme wieder sicher xx schon nächste Woche. …
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer mit toller Seesicht, hervorragendes Essen bei einer tollen Speisekarte, erstklassige Weine und vieles mehr.
Das Hotel Schweizer Hof hat uns mit einem außergewöhnlichen Aufenthalt überrascht. Es ist purer Luxus und das Personal einzigartig aufmerksam, fürsorglich und engagiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und möchten es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Waren begeistert vom Charme des Hotels, von den Mitarbeiter/innen und vom Flair im allgemeinen. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft