Franz(61-65)Schweiz
Vor 5 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Sehr angenehmer schöner Aufenthalt
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Sehr schöne Lage des Hotels im Zentrum von Luzern Zimmerausstattung ist Top
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach nur toll!
Zusammen mit dem KKL-Besuch ein Muss! Topp Aussicht auf See und BergeDinner ein kulinarisches Highlight! Einfach topp!
Benito(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hervorragend und alle Top
Alle Jahre wieder ein Genuss an der Fasnacht in Luzern zu sein und im Schweizerhof alles Beste zu erleben. Das Hotel organisiert gute Musik und die Gastfreundschaft ist immer Top. In der Bar ist es immer wieder eine Gute Stimmung mit verschiedenen Leuten.
Ulrich (61-65)Deutschland
Perfekter Zwischenstopp in den Winterurlaub
Das trübe Wetter wurde schon beim herzlichen und professionellen Empfang aufgehellt. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen und einen Abend in der Brasserie „Vico“ verbringen.
Nicole (36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Fasnachts-Hotel
Wir waren während der Fasnachtswoche im Hotel Schweizerhof. Die kurzen Nächte waren sehr erholsamn und das grossartige Frühstück stärke uns für den Tag.
Karin (46-50)Schweiz
Tolles ambiente
In diesem Hotel hat es viel Ambiente, Musiker und events. Das Zimmer ist mit allen Raffinessen ausgestattet und die Mitarbeitenden sind sehr nett.
Adriano(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Schweizerhof. Das Hotel ist sehr familiär und freundlich. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Sara del Carmen(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Einrichtung
We hatten einen schönen Abend in Hotel Schweizerhof in Luzern. Der Eingangsbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Den Mosaik Boden war absolut schön!
Roger(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Die Freundlichkeit des Personal ist so Top, das gibt es leider selten mehr. Die Sauberkeit des Hotel ist auf einem sehr Hohem Standard. Das Frühstück lässt keine wünsche übrig. Die Bar hat ein angenehmes Ambiente. Das Hotel kann mann einfach nur Empfehlen.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Wir waren das zweite Mal zum Festival Piano symphonique in Luzern und das zweite Mal im Schweizerhof. Diese Hotel hat die schöne Erfahrung eines tollen Festivals so richtig schön gemacht.