Elena(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel in der gehobenen Klasse. Das Personal diskret, freundlich und sehr natürlich.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wohlfühlen an Toplage
Die Luftqualität bei den Eingangstischen im Restaurant wird durch die Bar leicht beeinträchtigt. Es herrscht im ganzen Hotel ein "Wohlfühl-Gefühl".
Regina(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erstklasshotel mit Superaussicht
Wir waren nun das 3. Mal am Fasnachtsmontag/Dienstag im Hotel Schweizerhof. Wir haben uns stets wohlgefühlt, obwohl im Hotel an diesen Tagen eine absolute Ausnahmesituation herrscht, Wir haben eine Ncht vom 13./14. Juni gebucht und werden das Hotel dann unter anderen Umständen kennenlernen.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Stadthotel
als stadthotel sehr zu empfehlen. lage optimal. aufenthaltsraum, bzw. lobby, nicht sehr beruhigend. rest./bar sehr geschmaksvoll renoviert. direktor führt hotel gut.
Urs-Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumhafter Jahreswechesl 2008/2009
Das Hotel, seine Zimmer und der Service geben einem das Gefühl, man sei zuhause. es ist stilvoll eingerichtet, wir hatten einen fantastischen Blick auf den Vierwaldstättersee inklusive Alpenpanorama, aber auch das KKL und den Bahnhof auf der gegenüberliegenden Seeseite. Wunderschön und definitiv weiterzuempfehlen!
Gaetano(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top-Service
Das Hotel ist in sich ein schönes Hotel. Die komplette Planung (wir haben uns verlobt) hat reibungslos funktioniert und der Service war absolut freundlich und top!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein wunderbares Grand Hotel
und zwar eines, das nicht die typischen Vorurteile der Unpersönlichkeit, Steifheit oder Familienunfreundlichkeit bestätigt, im Gegenteil. Schade nur, dass Sauna und Pool nicht im Hause sind. Das Gebäude allein ist aber schon ein Erlebnis!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel ist eine Super Empfehlung
Das Hotel ist O.K. habe nur angemerkt, die Garage sollte im Preis enthalten sein.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Tolles 5 Sterne Haus mit gigantischem Blick auf den See
Ich war zum Blue Balls Musikfestival im Schweizerhof und es war ein super Aufenthalt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Tolle verbindung von historischem Ambiente mit modernem Service und Freizeitangebot (Tip: Die Zusammenarbeit mit dem Wellness Center \"Fitness Park\" - ein riesen Fitness Center mit In und Outdoor Pool, orientalischem Bad, Sauna, Dampfbad, Sonnenterrasse).
Daggi & Micha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein tolles, romantisches Hotel direkt am See und mittendrin
Der Schweizer Hof liegt direkt am See (durch eine Straße getrennt) mit einem tollen Blick darauf. Die Altstadt von Luzern liegt direkt vor der Tür - ebenso die Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück ist einem 5-Sterne-Hotel angemessen und der Essenssaal sehr historisch. Rund um ein gutes Hotel!