Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stadt, Land, Wasser & das "Rund-um-Sorglos" Paket
Gefallen hat uns, dass es sich nicht um ein "anonymes Großhotel" handelt - hier kennt man noch seine Gäste und nimmt sich auch Zeit für eine kurze Unterhaltung. Unsere Tipps zum Hotel: - Falls ein "richtiger" Kleiderschrank/ mehr Platz für Kleidung gewünscht wird: bei der Anfrage mitteilen, es gibt auch Zimmer mit "richtigen" Kleiderschränken - Falls mobilitätseingeschränkt und der hohe Einstieg zur Dusch-/ Badewanne ein Hindernis ist: Zimmer mit Dusche wählen - Falls ruhiges Zimmer gewünscht: die "Comfort"…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gern komme ich wieder!
Nette und kompetente Damen am Empfang. Für Geschäftsreisen in jedem Fall empfehlenswert. Kurze Wege zum Bahnhof. Straßenbahn vor der Tür.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ausreichend für Anspruchslose
Völlig ungemütliches 2-Raum-Appartement, total spartanisch eingerichtet (kein Garderobenhaken für Mantel, kein Stuhl zur Ablage der Kleidung im Schlafzimmer, hässliche Möbel im Wohnraum, Pantry-Küche komplett leer ausser drei bis vier Getränken im Kühlschrank, der sehr laut rappelte, aber keine Gläser oder Tassen oder Wasserkocher etc., Bad sanierungsbedürftig, keine Verdunkelungsvorhänge) - für ddn Preis enttäuschend

Christel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schulungsaufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre - das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Anliegen und Wünsche wurden unmittelbar erfüllt. Ich komme wieder.Bravo.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine einzigartige Wohlfühl-Oase
Super Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal, sehr sauber und modern, klasse Frühstück, super schöner Wellness- und Fitnessbereich, top Lage - ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Ich war durchaus zufrieden mit dem Hotel. Es liegt wirklich sehr zentral und lässt sich auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und der Service in allen Bereichen nett und freundlich. Man darf jetzt kein Luxushotel erwarten, aber insgesamt ist es ein empfehlenswerter Hotel. Ich habe es allerdings nur zum Schlafen genutzt, da ich beruflich in Kassel war und die meiste zeit arbeiten musste.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gern!
Klar strukturiert. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Service
Zentral gelegenes Geschäftshotel mit sehr engagiertem Personal und hervorragendem Service. Gutes Frühstücksbüffet und ansprechende Zimmer runden den Gesamteindruck ab.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Top Lage mit Top Personal
Das Hotel "Schweizer Hof" ist ein ideales Hotel, um Kassel, aber auch die geschichtsträchtige Umgebung zu erkunden.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
schnell,unkompliziert und schön
schnell, reibungsloser Ablauf und schön super Frühstücksbuffet, super Parkmöglichkeiten und sehr freundliches Personal