Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Wir waren während unseres zweitägigen Aufenthaltes im "Schweizer Hof" rundum zufrieden; sehr gutes und umfangreiches Frühstücks-Buffet , sehr guter Service und gute Lage.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Gutes Hotel mit günstigem Frühstück in hervorragender Lage (fußläufig zum Schlosspark Wilheimshöhe und zum Fernbahnhof Kassel-Wilhelmshöhe). Bus/Bahn-Tickets sind in der Kurtaxe (1€/Person/Nacht) enthalten. Perfekte Unterkunft für einen Bahn-Wochenendtrip nach Kassel.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich würde mir ein Zimmer bestimmt buchen
Sehr schönes Hotel,wir waren dort zu einem Seminar und waren sehr zufrieden. Nettes Personal und schöne Zimmer. Da ich dort nur geschäftlich war,habe ich nicht übernachtet,aber es war alles sehr sauber und auf bisschen höherem Niveau. Ich würde mir dort auf jeden Fall ein Zimmer buchen.

René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Insgesamt ein gutes drei Sterne Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und sah recht neu aus. Das Bett war leider etwas durchgelegen und die Kissen könnten auch einmal erneuert werden. Der Safe hatte leider seine Macken und daher haben wir uns gegen eine Aufbewahrung von Sachen darin entschieden. Man hätte aber auch Wertsachen an der Rezeption hinterlegen können. Das Bad war funktionsgetreu eingerichtet, auch wenn eine weitere Hängemöglichkeit für Handtücher nicht schlecht wäre. Es gab Seife und Shampoo vom Haus.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Durchschnitt!
Im Rahmen einer Fortbildung habe ich 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Das Einchecken erfolgte kurz und komplikationslos. WLAN ist verfügbar. Mein Zimmer war geräumig, hatte allerdings keinen Safe. Das Personal habe ich als freundlich erlebt, nicht jedoch überdurchschnittlich. Bei Belegung des Hotels mit 2 Gruppen hätte etwas mehr Personal besser gepasst. Die Mahlzeiten sind guter Standard. Wen es betrifft: Auf dem hoteleigenen Parkplatz befindet sich auch eine Säule für E-Mobile.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Klimaanlage fehlt und es ist sehr laut!
Es gibt keine Klimaanlage - ist im Sommer nicht auszuhalten. Fenster auf - dann Krach ohne Ende! Fenster zu - dann viel zu heiß!
helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
personal super, hotel gut, urlaub gelungen
gut gelegen, haltestelle vor dem hotel, porsonal immer freundlich, gibt ratschläge was besonders sehenswert ist, frühstück war ebenfalls sehr gut, zimmer geräumig und sauber,
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert um Kassel zu erkunden
Sehr freundliches Personal und sehr gute Lage zum Park, kostenfreier Parkplatz und Tram direkt am Hotel. Zusätzlich Meine Card.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
absolut kein Grund zur Klage und jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um Kassel zu erkunden. Die Strassenbahnhaltestelle ist vor dem Hotel, daurch ist es bei geöffnetem Fenster natürlich etwas lauter - aber das war uns vorher klar - und mit geschlossenem Fenster konnten wir problemlos schlafen. Dafür kann man von hier sehr einfach und ohne Auto Kassel erkunden, zumal ÖPNV in der "MeineCard" enthalten ist. Das Personal war - ausnahmslos - sehr freundlich. Frühstück war ebenfalls sehr gut, das Zimmer geräumig und sauber.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
für Geschäftsreisen gutes Hotel
gutes Hotel in guter nähe Bahnhof, schönes und sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Begrenzte Parkmöglichkeit auf dem Hotelparkplatz