Ralf (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Durchschnitt!

Im Rahmen einer Fortbildung habe ich 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Das Einchecken erfolgte kurz und komplikationslos. WLAN ist verfügbar. Mein Zimmer war geräumig, hatte allerdings keinen Safe. Das Personal habe ich als freundlich erlebt, nicht jedoch überdurchschnittlich. Bei Belegung des Hotels mit 2 Gruppen hätte etwas mehr Personal besser gepasst. Die Mahlzeiten sind guter Standard. Wen es betrifft: Auf dem hoteleigenen Parkplatz befindet sich auch eine Säule für E-Mobile.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, danke für die Bewertung. Vor allem danke für die konstruktive und nüchterne Bewertung. In unseren Apartments gibt es tatsächlich keinen Safe. Grundsätzlich hätten Sie sich gerne an uns wenden können. Entweder hätten wir bei Verfügbarkeit ein Zimmerwechsel vornehmen können oder wir hätten Ihre Wertsachen in einen Safe deponiert. Alles weitere haben wir zur Kenntnis genommen und werden zukünftig darauf achten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Schweizer Hof in Kassel