Insgesamt ein gutes drei Sterne Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß und sah recht neu aus. Das Bett war leider etwas durchgelegen und die Kissen könnten auch einmal erneuert werden. Der Safe hatte leider seine Macken und daher haben wir uns gegen eine Aufbewahrung von Sachen darin entschieden. Man hätte aber auch Wertsachen an der Rezeption hinterlegen können. Das Bad war funktionsgetreu eingerichtet, auch wenn eine weitere Hängemöglichkeit für Handtücher nicht schlecht wäre. Es gab Seife und Shampoo vom Haus. Warum man allerdings eine Glastür als Badezimmertür gewählt hat, hat sich uns nicht erschlossen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, sodass man den Verkehr dort schon mitbekam, allerdings die Fenster sehr gut schallgedämpft sind. Zudem schlafen wir auch mit Ohropax, insofern gab es keine Probleme. Die Vorhänge verdunkeln das Zimmer sehr gut. Beim Frühstück ist sicherlich für jeden etwas dabei, von Müsli über Brötchen/Brot bis Obstsalat und Joghurt. Die warme Theke mit Rührei, Bacon und Würstchen/Frikadellen wurde auf Wunsch auch aufgefüllt. Es gab auf Nachfrage auch ein glutenfreies Brot, welches allerdings sehr trocken war, da es frisch aufgetaut wurde. Hier könnte vielleicht noch etwas besseres gefunden werden, dennoch ist es schon gut, dass es überhaupt eine glutenfreie Möglichkeit gibt. Das einzig negative beim Frühstück war die Bedienung, die an beiden Tagen mit einem Gesicht daher kam, als ob sie ihren Job hassen würde. Anfragen wurde ebenso angenommen, sodass man das Gefühl hatte, man müsse sich entschuldigen, gefragt zu haben, ob man heisses Wasser bekommen könnte, da der große Behälter leer sei. Demgegenüber waren die Mitarbeiterinnen an der Rezeption stets außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Sauna haben wir nicht genutzt, da wir ein Arrangement gebucht hatten, mit welchem man den Spa Bereich im Schlosshotel Wilhelmshöhe nutzen konnte. Direkt am Hotel liegt die Straßenbahnhaltestelle, von wo aus man in knapp 15 Minuten in die Innenstadt kommt. Parkplätze sind ebenfalls am Hotel vorhanden (gg. Gebühr). Alles in allem würden wir auch wieder den Schweizer Hof wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | René |
Lieber Rene, vielen lieben Dank für die genommene Zeit um solch ein Feeback zu geben. Wir haben unterschiedliche Kissen. Sofern Sie ein größeres bevorzugen, fragen Sie einfach an der Rezeption nach. Jeder Safe von uns kann durch eine Notöffnung geöffnet werden. Was genau Sie mit "Macken" meinen ist schwierig für uns herauszufinden. Beim nächsten Mal geben Sie einfach der Rezeption bescheid und die Kollegen geben unserem Haustechniker den Hinweis mal nachzuschauen. Die Badezimmer ist nicht komplett aus Glas. 90% der Tür ist mit Milchglasoptik versehen. Unsere Apartments haben eine normale Tür mit 100%-igen Sichtschutz. Die Bewertung zu unserem Frühstückspersonal trifft uns schwer. Dieses Verhalten ist nicht zu entschuldigen. Wir können glücklich sein, dass Sie so objektiv bewertet haben. Allerdings sei hier erwähnt, dass unsere Gastfreundschaft eigentlich einer unserer Stärken ist. Dies kann jeder auf allen Portalen nachvollziehen. Jeder Mensch hat mal einen schlechten Tag. Nichtsdestotrotz werden wir dies besprechen, da wir alle Profis sind und solch einen Tag nicht vor unseren Gäste ausleben dürfen. Ich bitte dies erneut zu entschuldigen. Wir sind uns sicher, dass das in Zukunft nicht erneut passieren wird. Wir hoffen daher auf einen zweiten Besuch Ihrerseits. Wir würden uns sehr freuen. Ihr Team vom Schweizer Hof in Kassel