Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Tanzhotel
Sehr guter und professioneller Tanzunterricht. Für Tanzbegeisterte ein Muss, aber auch für Nichttänzer sehr zu empfehlen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Immer wieder gerne
Wir besuchten Familie S. schon zum 5. Mal privat als Ehepaar oder als Gruppe und sind immer wieder glücklich dort zu sein. Die freundliche familiäre Atmosphäre genießen wir jedes Mal. Das im schönen Enzklösterle liegende Hotel hat alles, was man als Tänzer braucht. Schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Rezeption, saubere Räumlichkeiten, einen Wellnessbereich mit Sauna und kleinerem Schwimmbad zum Entspannen und natürlich sehr gute Möglichkeiten zum Tanzen im Hotel selbst oder in verschiedenen…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tanzfreude auf hohem Niveau
Es war ein ansprechendes Hotel mit sehr angenehmer Gastfreundlichkeit. Insbesondere hat der praktische Tanzunterricht mit theoretischem Hintergrundwissen überzeugt. Herzlichen Dank nochmals hierfür.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tanzwochenende bei S.
Einziges, mir bekanntes Hotel, dass für tanzbegeisterte Amateure alles bietet. Die Möglichkeit des Einzelunterrichtes bei der Tanzlehrer-Ikone Schäfer ist ein Highlight für Tanzbegeisterte jeder Leistungsklasse und motiviert sicher auch Anfänger. Die warme, familiäre Atmosphäre des Hauses ist ein Markenzeichen des Ehepaars S. Die Küche ist ausgezeichnet und regional. Ich werde gerne wieder kommen und mir mehr Zeit nehmen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super Trainingmöglichkeiten
Das entgegenkommen des Ehepaar Schäfer hat uns kurzfristig die Möglichkeit gegeben, uns mit unseren Trainer auf die Süddeutsche Meisterschaft im Boogie Woogie vorzubereiten. Dadurch haben wir uns um ein paar Plätze verbessert. Vielen vielen Dank das wir bei euch sein durften. Liebe Grüße Susanne und Gerhard F.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Kurzurlaub - nicht nur für Tanzbegeisterte
Wir waren für drei Tage im Hotel Schwarzwaldschäfer. Den Tanzunterricht mit Frau Schäfer haben wir genossen. Die Möglichkeit, das Gelernte am Abend üben zu können, ist super. Die offene und herzliche Art der Schäfers lädt zum Wiederkommen ein. Wir werden sicher mal wieder Gäste im Hotel Schwarzwaldschäfer sein!
Markus & Marie-Louise(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Neues Tanzgefühl
Ferien im Tanzhotel bei Herr und Frau S. können wir nur empfehlen. Man fühlt sich wohl, wird geschätzt, kulinarisch verwöhnt und kann beim Tanzen vieles dazu lernen. Wir tanzen schon einige Jahre und haben nach Tanzstunden bei Herr S. ein neues Tanzgefühl kennengelernt; beschwingtes Tanzen mit einer guten Haltung und Leichtigkeit macht besonders Freude! Vielen herzlichen Dank an Herr und Frau S. für den schönen Aufenthalt im wunderbaren Schwarzwald. Marie-Louise und Markus K. aus der Schweiz
Norbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ruhiges Hotel, aber nur für Tanzprofis
Das Hotel ist klein, gemütlich und in einem sauberen Zustand. Wer Ruhe und ein gutes Essen sucht, ist dort besten aufgehoben. Wer zum Spass tanzt und nicht am Welttanzstandard gemessen werden will, oder gerne etwas luxuriöser wohnt, sollte das Hotel meiden. Wir werden dort nicht mehr erscheinen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Tanzurlaub
Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Wir hatten das Gefühl, zur Familie zu gehören. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ganz hervorragend. Wir wollten den Koch abwerben, aber das ist leider misslungen. Den Tanzunterricht haben wir sehr genossen (das ist bei solch renommierten Tanzlehrern nicht verwunderlich) und wir glauben, dass wir sehr viel mitnehmen konnten. Wir werden wiederkommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbstwanderungen
Auch wer dem Tanzen nicht so zugeneigt ist, kann sich diesem Hotel zuwenden. Ein freundliche und liebenswürdige Atmosphäre prägen den familiären Charakter. Die Zimmer sind groß und standardmäßig ausgestattet. Regelmäßige und frühzeitige Säuberung muss man positiv bewerten. Frühstück in Form eines Buffets ist angemessen und vollkommen ausreichend. Freuen kann man sich auf die Abendmahlzeit (Menu), die sich von guter bis sehr guter Qualität auszeichneten. Wer Wert auf Kommunikationstechniken (WLAN) legt, kann…