Frau Engel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wahnsinnig erholsam
Sehr schönes Hotel. Wunderbarer Service einfach ein Traum. Erholung und Entspannen pur. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen,
Bianka(51-55)Deutschland
Angenehme Tage verbunden mit toller Aussicht
Wir wurden herzlich empfangen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Zimmer war sauber und der Ausblick wunderschön. Auch die zum Zimmer gehörende großzügige Terrasse möchten wir positiv erwähnen. Die Behandlungen erfolgten ohne Wartezeit und waren ein Genuss. Leider waren die 3 Tage viel zu schnell vorbei.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir verbrachten drei Tage im Panorama und können nur Positives berichten. Herausragend war die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Beim Abendessen à la carte hätten wir uns mehr bodenständige Speisen zu entsprechenden Preisen gewünscht. Das im Arrangement enthaltene 3-Gänge-Menü hat aber sehr gut geschmeckt. Auch am Frühstücksbuffet hatten wir nichts auszusetzen.
Sonja(51-55)Schweiz
Entspannung
Aus dem Alltag geflüchtet.Es war sehr angenehm bei euch.Total stressfrei und entspannt nach 3 Nächten sind wir abgereist.Danke für die angenehme Zeit.Sonja und Otto H.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur!
Das mit Abstand entspannteste Adventswochenende 2015 verdanken wir dem Schwarzwald Panorama mit seinem sehr freundlichen, unkomplizierten Service, seinem ausgesprochen leckerem Essen - klassisch und doch modern -, seinen großzügigen Zimmern und nicht zuletzt dem sehr schönen Spa mit wirklich fantastischem Panoramablick über den Schwarzwald. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für eine kleine Auszeit im Nordschwarzwald.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Erster Tag grüne Umgebung und ausführlicher Stadtbummel. 2. und 3. Tag Wandern im Schnee und Entspannung im Pool. Sehr gutes Essen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Kann man sehr empfehlen, alle sehr nett, super Essen, toller Wellnessbereich, nur dort etwas zu kalt und der Boden extrem rutschig
Stefan(36-40)Deutschland
Entspannung und Genuss
Unser Silvester-Kurzurlaub war wunderschön. Der perfekte Ausgleich zwischen Unternehmungen, Wellness und Genuss.
Ursula(51-55)Schweiz
Angenehm
Wir fühlten uns herzlich und zuvorkommend aufgehoben. Auch unser Hund war willkommen. Sehr schönes Zimmer und wunderbares Essen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Kurzurlaub mit Wellness Sehr gut
Tolles Hotel auf dem Berg mit Sicht über die Stadt. Für gehbehibnderte nicht ideal. Ganz tolles Hallenbad mit Wellness-Bereich. Frühstück sehr gut - Alles BIO!