Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Authentisch, lecker und von Herzen freundlich!
super freundliche Mitarbeiter, alles super sauber, tolles Essen, super schöne Wandermöglichkeiten und dann hätten wir auch noch mit dem Wetter Glück. Insgesamt haben wir uns super wohl gefühlt.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an.
Als erstes besticht die Aussicht. Gemütliches Foyer mit Kuckucksuhren aus aller Welt, netter kleiner Andenken-Laden. Schöne große Zimmer mit großem Bad, wunderbare Aussicht vom Balkon.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser neues Stamm-Hotel
Wir haben dieses schöne Haus in unsere private "Stammhaus - Liste" aufgenommen! Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und mit Liebe dabei, was heutzutage Seltenheitswert hat. Zimmer supersauber mit hochwertiger Ausstattung und guten Matrazen, was für meinen Rücken wichtig war. Das Bad überdurchschnittlich geräumig und blitzsauber. Der Stil im Schwimmbad ist klar und neutral ohne Schnick Schnack, was Geschmackssache ist - uns jedoch gefallen hat, da man ja entspannen möchte im Geist und Körper. Saunabereich klein aber…
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Gegend ist in Ordnung, das Hotel nicht so...
Das Hotel war ok, aber die Preise dafür überhaupt nicht erklärbar. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht, was ausgesehen hat wie ein Standartzimmer in einem 3*Hotel für 219,00 Euro die Nacht. Das Essen und die Getränke waren auch viel zu teuer im Vergleich zu den anderen Location in der Nähe,die auch sehr attraktiv waren. Die Dampfsauna war viel zu kalt, ca.50Grad, das Wasser im Becken war auch viel zu kalt. Für den Preis waren wir enttäuscht und werden dieses Hotel nicht empfehlen.
Travel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit schönem Weitblick
Schönes Hotel im Panoramablick im Schwarzwald. Ideal für eine ruhige Auszeit und als Ausgangspunkt für schöne Waldwanderungen. Das Hotel hat einen schönen Wellness-Bereich mit Pool und Sauna.
Malke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Hotel mit Traumaussicht und tollem SPA-Bereich
Das Hotel hat Qualität in jeder Hinsicht. Von Gastronomie über SPA bis hin zu professionellem Personal. Sehr sauber und tolle Lage. Geheimtipp!
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Geheim - Tipp!!!
Ein Hotel, in dem man sich ab dem ersten Moment super wohlfühlt! Dazu tragen viele wichtige Einzelheiten aber auch sehr viele "Kleinigkeiten" bei, die ein stimmiges Ganzes ergeben!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Licht und Schatten mit Luft nach oben
Herrliche ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, Wellness-Bereich mit Verbesserungpotential, Restaurant ok, Essen extern mehr zu empfehlen
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum Hotel in Traumlage
Wunderschönes Hotel, herrliche Lage renovierungsbedürftige Appartments , die Küche mittelmäßig ,lieblose Zubereitung der Speisen ,die schlechteste Gans die ich je gegessen habe ,kleine Portionen und nicht dem Preis entsprechend. Der Wellnessbereich ist herrlich zum Relaxen u. der Service Spitzenklasse
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen, auspacken sich wohlfühlen.Erholsame Tage
Ein schönes schön gelegenes Hotel mit super Service. Schwimmbad sehr gut. Fazit wir haben uns 3 Tage wie zuhause gefühlt und waren danach sehr erholt. Alles sehr gepflegt das Schwimmbad ist ein Traum mit Traumausblick.