Pertinax(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Im besten Sinnne mittendrin
Wunderschöne Lage in der autofreien Altstadt - nebenan wohnt der Bischof. Man kann sofort zu einem abendlichen Stadtspaziergang starten, alles gleich um die Ecke wie Münster, Kneipen etc. Zum Lauf vor dem prima Frühstück geht es gleich hinter dem Haus hinauf auf eine bewaldete Anhöhe. Bahnhof mit in 15 min zu Fuß zu erreichen, alternativ mit Straßenbahn. Das Hotel wird meine erste Adresse sein, wenn wieder eine Dienstreise nach Freiburg ansteht.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
3 Tage in Freiburg
Hotel in optimaler Lage in der autofreien Altstadt direkt hinter dem Münster gelegen und trotzdem sehr ruhig. Reichhaltiges Frühstücksbufet ,gute badische Küche uns sehr aufmerksames und freundiches Personal.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurztrip
Wir sind im Internet auf dieses Hotel gestossen. Gemütliches, ruhiges und sauberes Hotel. Eher mittlere bis ältere Gäste. Zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder! Empfehlenswert!

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr gutes Hotel
Sehr kompetent geführtes. Hotel mit gemütlichen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mein Lieblingshotel in Freiburg
Ich war bereits mehrere Male im Hotel Schwarzwälder Hof und komme immer wieder gerne her! Die Eigentümer sind gastfreundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und der Frühstücksraum sehr gemütlich. Einziges, winziges Manko: Ein bisschen Rührei zum Frühstück wäre fantastisch. Allerdings ist das Frühstücksangebot ansonsten reichhaltig und recht günstig. Insofern kann ich dann doch darauf verzichten :-)
Wolfgang & Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestens
Uns hat es bei Ihnen gefallen. Vorallem die Lage in der Mitte der Stadt. Und es war ruhig. Uns hat die morgendliche Kehrmaschine nicht gestört.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöne Städtereise
unterhaltsamer schöner Aufenthalt. Lustige Gruppe. Angenehmes Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Zimmer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Inhaber / Familie geführtes Hotel in 1A Lage
Stammhaus: Zentrale Lage am Rande der Innenstadt, 50m zum Parkhaus, Historisches Gebäude mit geschmackvoll behutsam renovierten Zimmern in modernem gediegenem unaufdringlichem Design.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bewertung
Alles war super. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Frühstück habe ich nicht ausprobiert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Altstadthotel Schwarzwälder Hof
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Service (z.B. Nahverkehrsticket für die komplette Aufenthaltsdauer), u.a. modernen Zimmern und angrenzendem Gasthaus, in dem gut gegessen werden kann.