Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Besuch wert.
Einzelzimmer zwar klein, aber sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück in schönem Ambiente und ausreichend. Die Lage ist in der Altstadt sehr zentral und auch zu Fuß gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mitten im Zentrum
Für einen Städtetrip ein Hotel in Top-Lage, mitten im Zentrum und doch sehr ruhig, die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich, Frühstück ist gut, lediglich das laute Tellerklappern des Personals beim Auffüllen des Frühstücksbüffet war etwas störend, könnte man auch leiser machen -> das war aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt während unseres Aufenthaltes
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideale Lage in Freiburg
Klassisches Stadthotel vom guten, alten Schlag. Angenehmes Ambientes und Super-Lage in Freiburg. Kurze Laufwege zum Münsterplatz, schönen Gassen. Nicht dieser modische Massenhotel-Schnickschnack. Zimmer etwas klein in der Dependance, aber o.K., Frühstück gut.

Klaus(56-60)Deutschland
Zentral und angenehm
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt. Ich hatte ein großes Zimmer aller nötigen Ausstattung. Gutes Frühstpcksbuffet.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freiburgs Geheimptip
- Top Lage, excellenter Service, moderne Zimmer, kostenloses Nahverkehrsticket - etwas unpraktische Zimmereinrichtung, wenig Auswahl zum Frühstück
Manfred(56-60)Deutschland
Charmantes Unternehmen in Zentrallage
Familiegeführtes Unternehmen ins zentraltster Lage von Freiburg, öffetnliches Parkhaus Fußweg nicht mal eine Minute. Frühstücksbüfett mit regionalen Schmankerln. Immer wieder gerne.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Tolles Hotelzimmer, leckeres Essen, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder in diese schöne Stadt im Schwarzwald....
Prof. Dr. Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alemannische Libertät
Sehr geehrter, lieber Herr Engler, ich bin gebürtiger Freiburger, habe das Gymnasium in der Jacobistrasse und das Studium an der Freiburger Universität absolviert, bevor mein Lebensweg mich dann nach Norden und nach Heidelberg geführt hat. Ich bin noch ein Kriegskind und habe in den Trümmern der Freiburger Innenstadt und auch in der Nähe Ihres Hauses gespielt. Mit anderen Worten: Das Freiburger Münster und auch die Herrenstraße sind Teil meiner inneren Freiburger Heimat, sowie auch Reinhold Schneider, der hier…
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt in Freiburg
Top Lage in Freiburg Schönes Ambiente saubere einfache Zimmer (entspricht dem Preis Leistungsverhältnis) Gutes Frühstück evtl. noch andere Eierspeisen anbieten) alles in allem ein schöner Aufenthalt
Elisabeth(71+)Deutschland
Erholsam
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in Freiburg, nicht zum ersten Mal haben wir uns im Schwarzwälder Hof sehr wohl gefühlt. Insbesondere auch das kostenlose Nahverkehrsticket ist eine tolle Sache. Das Hotel ist sehr gut mit zwei Einschränkungen: Ein Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäss und im Waschbecken sollte man den Abfluss verschliessen können. Ansonsten nichts zu beanstanden.