Veronika(61-65)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Ein kleines, angenehmes Hotel.Liebevoll ausgestattet mit aufmerksamen Personal. Zentrale Lage, gutes Preisleistungsverhältnis.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr ruhige, zentale Lage
Das Hotel sowie das nur einen kurzen Fußweg entfernte Nebenhaus, in dem wir wohnten, können wir ohne Bedenken empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Klasse Service, haben auf Nachfrage problemlos das Zimmer tauschen können. Werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen.

Barbara(61-65)Schweiz
Kulturwochenende
Kurz aber voller toller Erlebnisse . Schöner Markt ,gutes Essen ,schönes Hotel , sympathische Menschen ,wir kommen wieder.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlung
Gut zu erreichen vom Bahnhof, zentral in der Alststadt, Zimmer sehr gut, Frühstück reichhaltig, Personal nett und freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Frau
angenehmes hotel, zentrale lage, vom bahnhof aus gut zu fuss zu erreichen, fruehstueck lecker, grosse auswahl, frisches obst
Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis, guter Service
Wir besuchen der Schwarzwälder Hof mehrmals jährlich. Wir Reisen immer mit den Auto an und parkieren im Schlossberg. Die Zimmer Tradition sind super und entsprechen unseren Vorstellungen. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Cécile(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder!
Sehr gute Adresse in Freiburg, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöne Zimmer, gute Ausgangslage für Einkaufen, Kurse etc.. Kurz, man kann sich hier zu Hause fühlen ..
claudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Bewertung Haupthaus Schwarzwälder Hof Freiburg
Die Zimmermöbel im Haupthaus sind veraltet. Es machte einen düsteren Eindruck. Die Dusche war ok. Die Brötchen zum Frühstück könnten besser sein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freiburg - schön wie stets
Stadt und freundliche Menschen rund ums Münster genossen... Freunde besucht Nach Basel mit dem Zug ins Museum gereist.