Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, wir hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer und als Gegner der Halbpension mussten wir uns eines Besserenbelehren lassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Schwarzschmied ist immer eine Reise Wert
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Stammgäste (einer von Ihnen) belgen das.
Wer einen geschmackvollen Urlaub in einem tollen Hotel mit hervorragender Küche, Gastfreundlichkeit und einer tollen Umgebung geniessen möchte ist hier bestens aufgehoben
Zum wiederholten Male ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Besonders die Zimmer und die Vitalküche beim Abebdessen veridenen ein grosse Lob. Sowohl die engagierten Mitarbeiter als auch die Inhaber-Familie sind top motiviert.
Immer wieder gerne!
Wir würden jederzeit gerne wieder unsere Ferien in diesem Hotel verbringen. Für einen reinen Wellnessurlaub ist das Hotel aber eher nicht geeignet. Sauna hat es bloss eine finnische im Freien - Zugang nicht gedeckt!
Bei persönlicher oder beruflicher Anspannung kommt immer wieder der Gedanke: Sprung ins Auto> auf nach Lana zum Hotel Schwarzschmied>> Beste Erholung, sehr aufmerksamer Service und Küche perfekt
wir haben Freunde mit einem Besuch im Hotel Schwarzschmied überrascht. Das Personal hat gut mitgespielt. Wir haben ein grosses Zimmer zu einem guten Preis erhalten. wir verbrachten 3 gemütliche Tage mit ausgezeichnetem Essen und sehr netter Bedienung bei Ihnen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm, Entspannung garantiert. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Die Benutzung der Anlagen war unkompliziert und der Zustand von Pool, Liegewiese etc. perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sensationell
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und sehr sympatisch. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, sehr gross und auch sehr sauber. Das Essen, angefangen mit dem Frühstück, Jause und das Nachtessen lassen keine Wünsche offen.
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel, wieder sehr zufrieden und werden immer wieder kommen. Das Hotel ist zentral, ruhig, sauber, Essen sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.