Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel im alpenländischen Stl.
am Nachmittag Snack und Kaffeetafel, Gratiskarte für Seilbahnen und Vilsalpbähnle die man nutzen sollte
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kuschliges Hotel mit tollem Bergpanorama
Wir waren bereits das zweite Mal mit der ganzen Familie im schwarzen Adler und wieder mehr als zufrieden. Wir waren 6 Personen, hatten insgesamt 3 Doppelzimmer und jedes war ansprechend eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Die Aussichten von den Balkonen waren bei jedem Wetter einfach traumhaft. Die Umgebung des Hotels ist landschaftlich wunderschön. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten die wir mit unserem Hund gerne genutzt haben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend so das wir uns sehr…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Ansich schönes Hotel, manche Bereiche sind etwas in die Jahre gekommen, z.B. die Zimmer im Nebenhaus. Schöner Pool, jedoch auch hier könnte mal wieder renoviert werden. Angebot von Essen und Unterhaltung vorhanden, das Essen könnte etwas besser und die Portionen etwas grösser sein.

Harald(66-70)Deutschland
Schöner 3 Tage Kurzurlaub
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Frühstück alles da was man braucht, inkl. frisch zubereiteter Eiergerichte. Abendessen mit 5 Gänge Menu, super lecker. Wellness und SPA Bereich habe wir nicht besucht, daher dahingehen keine Aussage möglich. Zimmer leider nur mit Badewanne, keine Dusche, das ist nicht mehr stand der Zeit. Zimmer war sehr groß mit "Himmelbett", Bad und WC getrennt, Sitzecke, Fernseher, WLAN und Balkon. Uns hat's gut gefallen, kommen sicher wieder.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
gemütlicher Urlaub mit Rundumversorgung
Vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wir waren mit einer Gruppe ein paar Tage in Ihrem Hause und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder einmal zu Ihnen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren über Weihnachten im Hotel und hatten ein paar sehr schöne Tage. Die Zimmer sind toll und sehr geräumig. Das Abendessen war immer super lecker. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzigste was wir zu beanstanden haben ist, dass man an heilig Abend für das Programm 35€ pro Person bezahlt, aber an der Bar keinen Platz bekommt um das Programm anzuschauen.
FRIEDRICH(71+)Deutschland
wieder Tage zum Entspannen und Wohlfühlen
Der Chef des Hauses und sein gesamtes Personal sind äußerst bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Überaus freundlich - man kann sich nur Wohlfühlen und genießen. Alles sehr sauber. Küche geht auf Wünsche ein und ist sehr lecker. Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel und bemerken, dass vieles erneuert und verschönert wird. Ein Haus nur zum Empfehlen! Wir kommen immer wieder gerne.
Athanasios(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt gerne wieder
Leider waren wir nur 3 Nächte im Hotel, doch es war perfekt zum Entspannen. Das Zimmer 311 war sehr groß, und alles sehr sauber. Sehr sehr nettes Personal. Es hat einfach alles wunderbar schnell funktioniert und das Essen war hervorragend gut! Der Wellnessbereich überschaubar und sauber. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Wir werden das Hotel wieder buchen! Zudem ist das Tannheimer-Tal eine sehr schöne Region, einfach super dort zu relaxen….
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Herrliche Hunde-Wandertage im November...
Die mit viel Herz und Verstand geführten Hunde-Wandertage mit Birgitta Edelmann waren mit passendem Anstrengungsfaktor einfach wunderschön! Ihre Ortskenntnis, auch über Land und Leute in Tannheim ist wirklich erstaunlich, der Hundeverstand sowieso. Immer wieder gerne, zudem der Verwöhncharakter vom Schwarzen Adler die Tage schön abrundete. Sehr empfehlenswert!
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Portalpreise war deutlich höher als direkt im Hote
In die Jahre gekommen wenig Renovierung Instandhaltung Rückstand Relativ dunkel Freundlich Service Gutes Frühstück