Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insel um vom Alltag zu fliehen!
 reichhaltiges fruehstuecksbuffet üppige jause sehr gutes abendessen super wellnessanlage und massagen
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Hotel, gute Küche
Gutes Pauschalangebot, toller Standort für Wanderungen im Tannheimer Tal. Küche und Keller recht gut und ausgewogen. Saunabereich für ein Hotel dieser Größe und mit diesem ****-Anspruch noch anzupassen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und immer wieder.
Großes Hotel am Rande des Ortskerns, Haupthaus und Nebenhaus (Sonnenheim). Zahlreiche Zimmer und Suiten, die Größe fällt aber erst kaum auf. Restaurants, Lobby und Zimmer liebevoll und individuell eingerichtet - absolute Wohlfühlatmosphäre. Reichhaltiges Frühstück, Nachmittagsbuffet mit warmen Speisen und Kuchenauswahl. Abendessen grandios - ob a la Carte oder Menü. Großer Indoor-Pool mit Ausblick auf die Berge, Wellnessbereich mit vielen Anwendungen, Fitnessraum, Fahrradverleih, Kinderspielraum. Gäste von jung…

Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Traumhafte Tage im Schwarzen Adler
Mittelgrosses Hotel. Rustikal und gemütlich eingerichtet. Alles einwandfrei sauber! Wer die Wohlfühlpension bucht, kommt mit Frühstück, Kaffee und Kuchen und dem fünfgang Wahlmenue nicht mehr aus dem Schlemmern heraus. Wahnsinnig grosses Angebot an Spezialmassagen und Kosmetischen Behandlungen. Alle Behandlungen werden professionell und liebevoll ausgeführt. Einfach ein Traum!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Relaxen und Geniessen
Super Service man kommt sich vor wie bei einer grossen Familie. Leckere Menüs, tolle Getränkekarte. Wellnessbereich sehr ansprechend und jedes Jahr neue Anwendungen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine Rücksicht auf Gäste
Großes Hotel für dieses Tal, abgewohnte Zimmer Sauberkeit "gut" Frühstück und Abendessen in Ordnung Gästestuktur - Familienhotel teilweise sehr ausgelassen Für reine Wanderurlauber in Ordnung. Ruhe findet man nur außerhalb des Hotels, da gute Infrastruktur. Für 92.-€ pro Person und Nacht viel zu teuer!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöne Tage! Jederzeit gerne wieder!
Nachdem ich nun bereits zum vierten mal im Hotel "Schwarzer Adler" im Tannheimer Tal war, kann ich nur sagen das ich jederzeit gerne wieder dort hin fahre !!! Das Hotel vermittelt eine derart warme Stimmung, dass man sich sofort nach Ankunft wie zu Hause fühlt. Die Verantwortlichen des Hotels legen super viel Wert darauf, dass es den Gästen an nichts fehlt. Bei der Dekoration des Hauses, wird enorm Wert auf das Detail gelegt. Es fallen einem ständig neue Kleinigkeiten auf, die das Gesamtbild abrunden. Der…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt immer gut und die Damen in der Wellnessabteilung sind kompetent.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Fast wie zu Hause! Herzlichkeit von A bis Z
Jederzeit zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert. Tolles Hotel, hier wird einem jeder Wunsch erfüllt, ohne lange zu überlegen!! Traktorausflüge, geführte Wanderungen, Service, alles 1a.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel von A-Z
Wir sind Wiederholungstäter im Schwarzen Adler, das nur weil wir uns rund um Wohlfühlen. Waren bis her schon 4 mal in diesem tollen Hotel. Und werden immer wieder dort hin zurückkehren.