Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurztripp erster Klasse
immer wieder sehr gerne,alles perfekt und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl!!!, Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Wie immer voll zufrieden
Wir waren schon öfter hier und immer sehr zufrieden. Wir kommen sicherlich ( im nächsten Winter mit KIndern und Enkelkindern ) gerne wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 mal " Schwarzer Adler " und noch nicht genug !!!
War wie immer ein sehr toller und erholsamer Urlaub im Adler !! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Zimmer sehr schön und sauber . Wellnessangebote sehr vielfältig ! Immer wieder gerne Urlaub im " Schwarzen Adler " !!! Freuen uns schon aufs nächste mal .

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mal wieder nach Österreich ...
Viele gute Wandermöglichkeiten ab Hotel, Fahrrad nicht genutzt, Busverbindung, Seilbahn noch nicht geöffnet, ideal auch für kleinere Spaziergänge, in den Fluren etwas zu warm (Schwimmbad), Raucher gehen vor Eingangstür - Kippen vorhanden - nicht sehr einladend, Freundliches Personal, manche zu lässig und redselig, andere sehr höflich und zuvorkommend. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, leckerer Kuchen und viele Kaffeesorten zur Auswahl.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Essen und Getränke gut bis sehr gut, Sauberkeit und Größe der Zimmer sehr gut, etwas älteres Mobilar in der Depandance. Pool und Wellnessbereich sehr schön, als Verpflegung dort Wasser vorhanden, Tee oder frisches Obst wäre noch schön. Nettes, zuvorkommendes Personal.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
RUNDHERUM WOHLFÜHLEN UND SICH VERWÖHNEN LASSEN
- Die Auswahl im Wellnessbereich ist fast unerschöpflich und jedes Jahr kommen neue Wohlfühlprogramme dazu, es ist wirklich für jeden etwas dabei! Unübertroffen! - Die Küche ist enorm phantasievoll. Wir haben in acht Jahren kaum zweimal das Selbe gegessen... - Hunde sind herzlich willkommen und nicht nur geduldet! Kurz gesagt: Der Gast wird man auf Händen getragen!
Verena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urig-modern, beflügelt-bodenständig tirolerisch
Gemütliche und freundlich Atmospähre, toller Wellnessbereich und nette Details wie Picknick am See, leider etwas langsamer Service bei a la Carte Essen.
Bianca(36-40)Deutschland
Einfach nur Erholung pur
Wir kommen seit über 10 Jahren in den Schwarzen Adler. Jedesmal, egal ob beim 1. oder letzten Mal, wurden wir sehr herzlich empfangen. Jeder Angestellte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach spitze. Riesen Auswahl beim Frühstücks- und Nachmittagsbüffet. Immer eine tolle Auswahl bei dem abendlichen Fünfgangmenü. Zum Abtrainieren der angefutterten Pfunde werden jeden Tag Sportmöglichkeiten angeboten. 3x die Woche Aquagymnastik, Yogastunde, Rückentraining, etc. Nur zu Empfehlen der…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abschalten, verwöhnen lassen und entspannen
Wir waren schon zum 4. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Hier fühlt man sich von Anfang wohl. kurz und knapp geschrieben: einfach anreisen und sich verwöhnen lassen
Willy(56-60)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Ein Wellnessangebot wird in großem Umfang angeboten. Die Lage des Hotels ist gut für die ereichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel sowie ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.