Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel Schwarzer Adler können wir jederzeit weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist besonders hervorzuheben, sehr gute Küche und abwechslungsreich. Der Eingangsbereich könnte etwas moderner gestaltet werden, das ist aber auch alles, was wir hier verbessern würden.
Rolf Neudörfer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der positive Wahnsinn
Einmal Adler, bestimmt wieder Adler. Man betritt das Hotel und fühlt sich wie daheim. Wir waren zum zweiten mal im Adler und der erste sehr positive Eindruck wurde untermauert. Das Essen ist der helle Wahnsinn. Bis bald
Franz-Michael(61-65)Deutschland
Schwarzer Adler, Tannheim - ein Superhotel
Wir waren schon des Öfteren hier im Schwarzen Adler. Wenn es nicht so gut gefallen würde, würden wir nicht immer wieder zum Schwarzer Adler kommen. Wir sind total begeistert und können das Hotel nur empfehlen !!!!!!!!!

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gönn die was Gutes, fahr dort mal hin
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Schon beim Empfang spürten wir ein Herzlichkeit und wir fühlten uns gleich heimisch. Nach der nicht allzu langen Anreise war der Nachmittagskaffe mit Kuchen, oder die wunderbare Suppe, das kernige Salatbüffet einfach wunderbar. Dies ließen wir uns in allen Urlaubstagen nicht entgehen. Selbst nach einer 6 stündigen Wanderung, war immer noch die Möglichkeit diese Annehmlichkeiten zu nutzen. Die sogenannte Lebensinsel mit Saunen, Dampfbad, Massagen usw war eine wunderbare…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Adler der abhebt!
Wer´s rustikaler und den Landhaus-Stil mag ist in diesem Hotel genau richtig. Die Küche bietet köstlichen Gaumenschmaus. Gäste sind größtenteils ü 60.
Karin(51-55)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein Hotel mit allem was man sich wünscht: Athmosphäre, sehr freundliches Personal und hervorragende Küche, jedoch durch die Eingansstufen und dem fehlenden Aufzug von der 3. zur 4. Etage schlecht für Gäste mit Gehbehinderung
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlurlaub pur!
Wir fühlen uns immer wieder integriert in die "Adler- Familie"! Der Kurzurlaub war wieder Balsam für Körper, Geist und Seele!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familie mit kleinen Kindern
Es ist wirklich toll als Familie, auch mit sehr kleinen Kindern (4 Monate und 4 Jahre), im schwarzen Adler Urlaub zu machen. Auch für die Kleinsten wird jeder erdenkliche Service und Unterstützung geboten.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness im Schwarzen Adler, Tannheim Tirol
Das Hotel ist im gesamten Eindruck hervorragend. Qualität hat sich in der letzten 13 Jahren nicht verändert. Es wurde eher noch besser und ständig verbessert. Auch die Hotelausstattung wurde ständig verbessert und erneuert. Ein guter Ort zum Entspannen und Erholen. Das gilt auch für Familien mit kleineren Kindern.
Barbara(66-70)Deutschland
Super familiäres freundliches gemütliches Hotel
wir kommen seit genau 20 Jahren u. haben schon viele Freunde hergeschickt, das sagt eigentlich alles!!! Fam. Pfaff aus Breitnau, mit Hund u. ab u. zu mit Tochter.