Marcel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Einmal Schwarzer Adler, immer Schwarzer Adler. Personal und Küche gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes anstandslos ein. Ein dickes Lob.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für die schönste Woche des Jahres: schwarzer Adler
Das Hotel besteht aus zwei mit einem Tunnel verbundene Häuser. dadurch stehen eine Menge an Hotelzimmern zur Verfügung. Wie viele es sind weiß ich nicht. Das Sohey Zimmer, welches wir hatten, war großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel waren alle in einem sehr guten Zustand. Es wurde täglich gereinigt und immer wurden die Handtücher gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden legte. Das Zimmer war immer somit immer sauber. Ich habe selten ein Hotel mit einer so guten Küche, erlebt. Das Essen war…
Jens & Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert! Bewertung mit Lob und Kritik!
Zum ersten bzw vierten Male dort und immer rundum zufrieden. Freundlichkeit und Entgegenkommen, Hilfsbereitschaft und Service perfekt! Auch das Wellnessteam ist freundlich und kompetent. Selbst die Reinigungskräfte entgegnen Ihnen schon am morgen mit einem "guten Morgen" - "gut geschlafen"? ...ist doch schön!?! Das Personal setzt schneller eine Bitte oder Anliegen um als Sie nur schauen können. Wenn Ihnen beim/nach dem Essen nach noch mehr gelüstet, bekommen Sie Nachschub. (oder z.B. meine Frau ist…

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das besondere Highlight ist die Traktorfahrt mit dem Chef.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrliche Entspannungstage
Hier passt alles! Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich!Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein paar herrliche Erholungstage im schwarzen Adler und kommen gerne wieder.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur schön!
Wir waren rundum zufrieden! Im ganzen Hotel haben wir nur freundliche Mitarbeiter angetroffen und die Speisen waren von morgens bis abends durchgänging hervorragend. Wir kommen sicher wieder! Ist seinen Preis wert.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel mit super Essen
Super Hotel, sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis zur Chefin. Essen war phantastisch. Zimmer mit Sonnenbalkon im Sohey einfach wunderbar mit Blick auf die Berge rundum. Kommen seit 1997 in dieses Hotel, es ist einfach immer wieder schön. Man fühlt sich einfach wohl. September 2013 B.Z,
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kuchen satt - wie bei Muttern..
Großes Haus mit Gästehaus, viele Möglichkeiten mit dem Rad zu fahren, sehr gute Bewirtung - auch Nachmittagskaffee wird angeboten. Abends gemütlich an Bar oder Tischen Schlummertrunk genießen. Unser Zimmer 200 war geteilt in Wohn- und Schlafraum. Schlafraum mit dunklem Holz , wer es nicht mag, etwas bedrückend. kleiner Kritikpunkt: an unserm Urlaubstagen war es sehr warm, das Zimmer heizte sich auf - keine Klimaanlage - und leider konnte man die Fenster nachts nicht kippen, nur die Balkontür öffnen.…
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schwarzer Adler in Tannheim, da bin ich daheim
Männerausflug ins Tannheim.2 Nächte im Hotel Schwarzer Adler und Traktorenfahrt mit Sepp.Alle 10 beteiligten waren begeistert von diesem Ausflug und alle bstätigten da komm ich wieder hin.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Top-Adresse in Tannheim!
Sehr schönes, uriges Haus mit herausragender Küche, wir waren begeistert, nochmals deutlich besser als der Nesselwanger Hof, wo wir im Frühjahr waren. Traumhaft war das Frühstück am See, schöner kann ein Tag kaum beginnen. Dazu werden auch kostenlose Leihfahrräder zur Verfügung gestellt. Wir hatten unser Zimmer im Sonnenheim, absolut ausreichend mit schönem Balkon. Der Panoramapool liegt twar sehr schön, ist aber zum richtig schwimmen leider zu klein.