Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schöner Kurzurlaub
Das Essen im Schwarzen Adler ist unübertroffen sehr gut. Das Hotel ist sehr gemütlich. Bei schlechtem Wetter kann man sich wunderbar im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mitten in Tannheim
Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Wir hatten einen super tollen Aufenthalt, es hat alles gestimmt. Auch das Tannheimer Tal ist zum Wandern einfach Klasse, schöne Wanderwege, viele schöne Hütten....... alles Super :-)
Guenter(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren zun dritten mal in diesem Hotel und alles passt .Wir kommen in Juni wieder,denn das ist Erholung und Luxus in einem super Hotel.

Willi(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Es gibt kaum etwas zu meckern und wenn trifft mann immer auf offene Ohren. Wir werden im nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Tophotel, toller Service
Ein sehr angenehmes Ambiente. Viele versprechen das man dem Gast die Wünsche von den Augen abliest - hier ist es wirklich so.Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Schon am Eingang empfangen einem die vielen liebevollen Details in Sachen Einrichtung, Ausstattung und zeigen einem das dieses Hotel mit sehr viel Liebe geführt wird. Doppelzimmer,Wellnessbereich und Restaurant übertrafen all unsere Erwartungen. Ein Tophotel ... Gefahr das man immer wiederkommen möchte ;-)
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schwarzer Adler Tannheim...immer wieder !!!!!
Wieder einmal war unser Kurzurlaub im Schwarzen Adler super. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und Service. Das Ambiente in diesem Haus ist einmalig. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und werden bald wieder in diesem Hause zu Gast sein.
Hans(71+)Deutschland
Familienfreundl, sowie f. Jung & Alt geeign. Hotel
Im Hotel "Schwarzer Adler " in Tannheim / Tirol kann man sich nur wohlfühlen. Hier stimmt alles , das heißt : Unterkunft , Verpflegung , Service , Betreuung , Sport-und Freizeitangebote sowie die anwesenden Gäste . Junge und alte Gäste sowie Familien harmonieren miteinander und passen gut zueinander .
Inge & Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 superschöne Tage im "Schwarzen Adler", Tannheim
Meine Frau und ich haben 5 tolle Tage (03.11. - 07.11.2013 im Hotel "Schwarzer Adler" verbracht. Das Zimmer > groß und sehr gemütlich Das Essen > super gut und sehr reichlich Das Personal > sehr nett und super freundlich Das Lebensinsel-Team > super toll !!! Das Wetter > ausgezeichnet Fazit: WIR KOMMEN WIEDER !!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mein Lieblingshotel im Tannheimer Tal
Grosses und schön eingerichtetes Zimmer mit "Himmelbett". Grosser TV im Wohnbereich. Kleiner Balkon nach Westen hin. Bad mit Wanne, wenig Ablagemöglichkeiten im Bad - deshalb zum duschen immer den Poolbereich genutzt. Schöner Pool im 4. Stock mit Sauna div. Aromabädern. Frühstück und HP Essen sehr schmackhaft und reichlich.
Jackie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kommen gerne wieder
Sehr gutes, sauberes und familienfreundliches Hotel in zentraler Lage, kurze Wege zu Skilift/Skischule und Loipen. Abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Abendessen.