Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder ein kulinarisches Erlebnis
Es ist immer wieder schön im Schwarzen Adler zu Übernachten und das vielseitige Frühstück zu genießen. Ein tolles Erlebnis war natürlich das Frühstück am Vilsalpsee. Wir haben auch mit unserem Sohn täglich das Hallenbad im 4.Stock mit Panoramablick auf den Einstein genutzt. Und am Abend wurden wir mit tollen Speisen verwöhnt. Vielen Dank an das ganze Adler Team!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Hotel mit sehr gutem Personal hilfsbereit und freundlich, Essen gut, Zimmer sauber und großzügig, Lage Zentral, Bus und Bergbahnen in der Nähe. Wir kommen wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Essen und Wellness
Sehr freundliches Personal, tolle Landschaften, Verpflegung im Restorant hervorragend, Saunas und Pool schön angelegt im vierten Stock des Haupthauses

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles was man für einen guten Wanderurlaub braucht
Der "Schwarze Adler" ist ein Hotel mit langer Tradition in Tannheim. Die Ausstattung ist sehr gut: das Haus ist großzügig, es stehen mehrere Restaurants (a la carte, Voll/Halbpension, Bar) ur Verfügung. Die Zimmer sind auch schon in der untersten Kategorie angenehm großzügig. Für die Zeit nach dem Wandern steht ein voll ausgestatteter Wellnessbereich zur Verfügung. Einer der Glanzpunkte des Hotels ist das sehr freundliche Personal. Ellen und Sepp Zobl haben ein tolles Team aufgebaut - keine Einheitslächler,…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Lage, Essen, Service und Freundlichkeit sehr gut
Wir kommen seit 1987 mal kurz oder auch mal länger in den Schwarzen Adler und das zeigt doch, dass der Service, das Essen super ist, sowie die Lage vom Hotel hervorragend ist. Wir können ohne weiteres dieses Hotel weiter empfehlen und haben es auch sehr oft getan. Deshalb können wir ohne schlechtes Gewissen alle Sterne vergeben.
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastlichkeit pur - wir kommen wieder!!
Einmal mehr hat sich die Reise ins Tannheimer Tal gelohnt! Wir wurden fürstlich verwöhnt und geniessen immer wieder das familiäre Ambiente. Gemütliche und romantische Zimmer, eine freundliche Gaststube, ein feiner Wellnessbereich gepaart mit sehr freundlichen und aufgestellten Mitarbeitern machen den Kurzurlaub zum erholsamen Wellnesstrip! Wir kommen wieder liebe Ellen & Sepp mit Euren vielen Heinzelweibchen und Heinzelmännchen!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholt von der ersten Minute an
Wir kommen an und fühlen uns sofort wohl, der Empfang ist immer herzlich und alle sind supernett und freundlich. Das Essen empfinden wir immer als besonderen Genuss, da mit Liebe gekocht wird und die Auswahl sehr vielseitig ist. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden jeden Morgen von den Bettenfeen liebevoll zurechtgemacht.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War wieder wie immer, einfach super.
Essen, Service, Sauberkeit einfach Top in Ordnung. Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Massagen sind sehr gut. Gibt insgesamt nicht zum aussetzen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel, in dem man sich sehr, sehr wohlfühlt
Tolle Atmosphäre , freundliches Personal , hervorragendes Essen, tolle Zimmer man fühlt sich im schwarzen Adler einfach Pudelwohl.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel auch für Kurzurlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel und sehr freundlich.Das Essen war überragend gut und sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmer waren immer sehr schön hergerichtet. Auch sind es sehr große Zimmer.Mann hatte ein sehr schönes großes Bad und eine extra Toilette was ich persönlich sehr gut fand.Zum Früstück bekamm alles was mann mochte.Ab 14 Uhr gab es dann eine Jause die auch allerhand bot.Dann ab 19 Uhr war Abend Essen mit einem 5 Gänge Menü. Also meine Meinung ist das weiter…