Georg(41-45)Deutschland
Ideal für Wellness und Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommenden Service-Team. Im ganzen Haus herrscht eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre, somit steht einem erholsamen Wellnessurlaub nichts im Wege. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ulrike & Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einfach Abschalten = Schwarzer Adler
Der Schwarze Adler in Tannheim ist für uns eine Flucht aus dem Alltag. Die Zimmer sind geräumig und sauber, egal ob im Haupthaus oder im Sonnenheim. Wir kennen das Haus als Wanderer, Motorradfahrer und auch aus Wellnessaufenthalten und kommen immer wieder gerne. Alles ist sehr familiär und persönlich, das Haus lebt. Frühstück am See ist der Knaller und alles sind Inklusiv - Leistungen. Gemütliche Abende an der Hotelbar runden das Angebot ab. Danke für viele schöne Stunden In beiden Häuseren ideale W - Lan…
Manfred(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Äußerst schmackhafte und liebevoll zubereitete Speisen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Unternehnmungen. Es gab nichts zu bemängeln. Wir können den "Schwarzen Adler" uneingeschränkt weiter empfehlen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, Service, Menschen, Essen, alles topp.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, was so sauber und so gut (Küche) ist. Dazu kommt das die Menschen die dort arbeiten, alle wunderbar sind. Soviel Freundlichkeit, guter Service und Spaß, habe ich ebenfalls bisher in Hotels selten gesehen. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar und durch das sehr gute Personal ist es Genuss dort sich verwöhnen zu lassen. Für mich gilt: Preis-Leistung stimmt!!! Ich, nein wir kommen wieder. Noch ein 4., 5. oder auch 6. mal.
Anton(41-45)Österreich
Spitzen Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Top Wellnessteam, spitzen Masseurin, spitzen Gesichtsbehandlung, einfach toll. Super Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super, nur zu empfehlen!
Das war bereits unser vierter Aufenthalt, und das Hotel ist nur zu empfehlen! Du willst entspannen? Der Adler fängt dich auf! Das stimmt!
Karl(61-65)Österreich
Super Hotel zum Wandern
Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Mehlspeisen vom Nachmittag und der Nachtisch am Abend sind ein Traum. Das Bad und die Sauna sind sehr schön.
Reinhold(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit Klasse Personal
Es war wie immer gute Unterbringung, bestes Essen und ein sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder und das sei über 20 Jahren.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schwarzer Adler Tannheim, immer eine Reise wert!
Urlaub im Schwarzen Adler ist fast wie Heimkommen. Sehr Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Empfang ist sehr herzlich. Man fühlt sich sofort wohl im Schwarzen Adler. Die Küche ist sensationell gut!! Die Bedienung sehr aufmerksam und überaus freundlich. Nach dem Essen kann im Gemütlichen Kaminzimmer oder an der Bar noch in aller Ruhe ein Schlummer Trunk genehmigt werden.
Martina(51-55)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel
würden wir weiterempfehlen und auch wiederkommen, alles super, essen fein buffet was man sich wünscht, zimmer schön.