Wolfgang & Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft erholsame Tage im Schwarzen Adler
Wir verbrachten nun schon das 3.Jahr hintereinander im Hotel Schwarzer Adler und sind jedesmal aufs neue begeistert von der Freundlichkeit welche uns hier entgegengebracht wird !!! Mittlerweile ist es für uns wie ein 2. zuhause geworden. Die Sauberkeit und Größe der Zimmer ist genauso hervorzuheben wie die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Speiseraum als auch im Wellnessbereich. Das Essen besticht beim Frühstück durch Geschmack und vielfalt,bei der Nachmittagsjause durch warme Speisen (…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes, gutes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
sehr familiäres Hotel - es wird ein rundum-Sorglos-Paket geboten mit viel Abwechslung (schwimmen, saunen, dampfen, Anwendungen, Massagen, erholen ......) - Essen ist vom feinsten
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren schon mehrmals im "Adler", das sagt doch schon alles.Man fühlt sich einfach wohl, es passt alles, vom Frühstück bis zum Absacker an der Bar. Wir kommen bestimmt wieder.

Helmut(71+)Deutschland
Alles perfekt - freundlicher Empfang und
Empfehlenswert wie immer freundlicher Service . Gutes Essen , Ausreichendes Wellnes Angebot.Ideale Lage zu den Lift/Seilbahnen.
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Welness pur!
Einmal mehr durften wir die Herzlichkeit aller Mitarbeiter vom Schwarzen Adler gemeinsam mit Freunden geniessen! Vielen Dank für die tolle Betreuung und das Verwöhnprogramm! Wir kommen wieder!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Super Hotel für Familien
sehr guter Service; gelungener Wellness-Bereich. Sehr familiäre Atmosphäre. Dies war unser 25. Aufenthalt in dem Hotel
Bernhard(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Loipennähe
Angenehmer Aufenthalt in Nähe der Loipe und des Skilifts. Freundliches Personal. Wellnessbereich ist ausreichend.
Roland Breker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Adler ist sehr empfehlenswert, absolut stimmig
Alles super sauber, tolles Frühstück , gutes Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant und gute Qualität. Chefin sehr nett und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht!!! Wlan im gesamten Hotel, gute Qualität der Speisen, alles ausreichend auf dem Buffet vorhanden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen und wohlfühlen
Verhältnismäßig kleines, urgemütliches und sehr persönliches Hotel mit wunderbarer Küche. Die in rustikalem Landhausstil eingerichteten Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und mit viel Charme eingerichtet. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der nicht übermäßig große Bade- und Wellnessbereich ist ebenfalls mit sehr viel Liebe gestaltet und bietet genügend Abwechslung. Alles in allem ein hervorragender Ort, um zu entspannen, sich rundum wohl zu fühlen und vor allem wieder zu kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Guter Service, prima Wellnessabteilung, hervorragende Küche! Ich war schon 10 mal Gast in diesem Haus. Das sollte allein schon für sich sprechen. Ich persönlich bevorzuge die Dependance "Sonnenheim", die mit einem unterirdischen, beheizten Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Die Zimmer liegen mit ihrem Balkon zur Sonnenseite, so dass man auch im Winter die Sonne genießen kann.