Peter(66-70)Schweiz
Kleines familiäres Hotel
Schönes, ruhiges , gut gelegenes Hotel mit gemütlichen Räumlichkeiten. Essen und Service waren gut. Unser Zimmer war geräumig und sehr gemütlich mit schöner Aussicht. Schwimmbad für Wasser Gymnastik ideal, zum schwimmen leider eher zu klein.
Stefan(71+)Deutschland
Ausgesprochenen schönes Haus mit Flair
Ausgesprochenen schönes Haus mit Flair! Liebevoll eingerichtet, Zimmer perfekt. Es hat alles gestimmt ! Wanderwochen-Arragement nur zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k.Würden immer wieder dort buchen.
Ursula Henke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In jedem Fall eine Reise Wert
Sehr große Zimmer, kostenlos Wifi Spots und überaus reichhaltige Serviceleistungen. Immer wieder gerne. Wären wir nicht durch ein Preisausschreiben auf den schwarzen Adler gekommen, hätten wir diese wunderbare Hotel wohl nie kennenglernt. So aber werden wir bestimmt wieder einmal hinfahren! TOP, macht weiter so!

Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Ambiente
Gemeinsam mit unserem dreijährigen Sohn haben wir 3 Tage im Hotel zugebracht. Bereits der Empfang war ausgesprochen herzlich und freundlich und diese Freundlichkeit (vor allem auch unserem Sohn gegenüber) hat sich nahtlos über die gesamte Dauer und in allen Bereichen fortgesetzt. Das im Keller befindliche Spielzimmer wurde zu jeder Zeit und vorbehaltlos zur Verfügung gestellt. Darüber hinaus war unser Zimmer sehr sauber, das Essen wirklich gut und frisch und auch der Service war durchweg freundlich, höflich und…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr schöner Urlaub! Empfehlenswertes Haus
Das Hotel an sich ist ein gepflegtes altes Gebäude, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es war alles sehr sauber. Wlan sehr gut - funktioniert vom Keller bis zum Dach. Die gebuchte 3/4 Pension war sehr sehr fein. Die Auswahl an den Buffets (Frühstück/Nachmittag/Abends Salat) war abwechslungsreich. Küche sehr gut! Die Gäste waren überwiegend älter (70 und älter). Auch ein paar junge Familien waren da. WLAN sehr gut ausgebaut und funktioniert überall einwandfrei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
So wie es sein sollte - Super Erholung.....
Wir haben 4 ÜN mit Verwöhn-Pension gebucht und waren sehr zufrieden. Riesen-Zimmer ( Suite ), ruhiger und schöner Sauna-Wellness-Bereich für Erwachsene im 1. Stock. Das Schwimmbecken plus weitere Bio-Sauna und Ruhebereich im 4. Stock haben wir nur 1 x genutzt da es uns dort etwas zu laut war. Das Essen war super und von der Größe her völlig ausreichend. Wir haben nichts,aber auch gar nichts zu beanstanden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles Super
super Kurzurlaub. Tolles Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Einfach immer wieder toll. Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht. Kommen gerne wieder
Anni(51-55)Deutschland
Alles super ❗❗❗
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Service klasse, Zimmer sehr schön, Essen hervorragend. Wellenbereiche toll . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Piet(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mir hat das Essen geschmeckt. Sehr Familienfreundlich! Das Personal war sehr hilfsbereit. Und Tannheim is sehr angenam.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur
Das Haus verfügt über alle Annehmlichkeiten, die wir uns vorstellen konnten: Gastronomie, Wellness-Einrichtungen, Service. Besonders gut fanden wir, dass es uns ermöglicht wurde, nach dem check-out noch bis zur Abreise die Wellness-Oase zu benutzen. Das Angebot der Küche fanden wir erstklassig, auch die Angebote am frühen Nachmittag, wie Kaffee und Kucken und die kleinen Gerichte. Besonderes Lob verdient nach unserem Empfinden das individuell zubereitete Omelett am Morgen ! Wir spürten auch den besonderen Geist…