Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Service, Personal- und allgemeine Angebote sind absolut top. Unser geräumiges Doppelzimmer war in sehr guter Verfassung und die Betten sind mit sehr guten Matrazen ausgestattet. Bade-Sauna-Tücher sowie Badelatschen und Bademantel waren bereits bei der Saunatasche bereitgelegt. Das Frühstücksbuffet war exzellent (Omlett frisch gemacht) und der Nachmittags-Snack super. Kompliment an alle, die im Adler für ihre Gäste zu tun haben.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder !!!!
Geniales Hotel, sauber Toller Servis.Essen Genial! Tolle Umgebung mit richtig vielen Ausflugsziehlen. Danke für alles wir kommen auf jeden fall wieder
Richard(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wander- oder Wellness-Urlaub
Ein Super-Hotel mit sehr guter Lage, einem ausgezeichneten Essen und super freundlichem Service. Hallenbad im 4. Stock mit Bergblick. Nachmittags ab 14 Uhr ein kostenloses Essen vom Buffet. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und waren vollauf zufrieden.

Leonie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr familienfreundlich!
Wir haben hier unseren ersten Familienurlaub mit unserem drei Monate alten Kind verbracht und haben uns die ganze Zeit sehr willkommen gefühlt. Gefühlt waren in dem Hotel auch sehr viele Stammgäste.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer einfach genial
Wir waren jetzt schon mehrfach im Schwarzen Adler und sind wieder nicht enttäuscht worden. Ein ganz dickes Lob geht an das gesamte Adler-Team, wir wurden von allen Seiten rund herum verwöhnt! Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Macht bitte weiter so!
Thomas(56-60)Deutschland
Super Hotel, jederzeit wieder
Super Essen; großzügiger Wellnesbereich, freunliches Personal, wir waren rundum zufrieden Es war unser dritter Aufenthalt und es war jedesmal gleich gut.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne
Wohlfühloase, ankommen und abschalten, das ist im Adler einfach immer möglich! Die Adler-Crew ist eine große Familie, die nur ein Ziel verfolgt: der Gast soll sich pudelwohl fühlen
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Das Tannheimer Tal eignet sich hervorragend für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel Schwarzer Adler verwöhnt einen dabei mit einer sehr guten Küche, einem schönen Schwimmbad im Dachgeschoss des Hauses mit Ausblick ins Tal und auf die Berge und großzügigen Zimmern. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr gut. - Wir waren schon mehr als 5 Mal in diesem Hotel und haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Markus(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und rundherum vielen Möglichkeiten wie Wandern, Biken, Wellness. Diverse Angebote wie geführte Wanderungen oder sonstige Ausflüge. Ebenfalls werden Kostenlos Mountain Bikes und andere "Utensilien" zur Verfügung gestellt. Super freundliches, äußerst Hilfsbereites Personal hilft in jeder Situation wenn nötig! Wir kommen seit über 15 Jahren immer wieder gerne in den Adler
Tobias Braun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön gelegendes und familienfreundliches Hotel
Wir (2 Erwachsene, 1 zweijähriges Kind) haben zwei schöne Tage im Hotel Schwarzer Adler verbracht. Das Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Ideal war das separate Zimmer mit Babybett für den Junior. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut, die Parksituation ist sehr entspannt. Zwei Minuten entfernt befindet sich ein neuer, großzügiger und sehr toll angelegter Spielplatz mit mehreren Rutschen, Trampolin, Sandkasten uvm. Ausflugsziele wie der Vilsalpsee sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Das…