Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Wochenende
Alles was man zum Erholen braucht ist vorhanden. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich. Echt zu empfehlen
Roland(66-70)Deutschland
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel in bester Lage von Tannheim ist hervorragend ausgestattet und in allen Bereichen hervorragend aufgestellt. Beginnend mit dem Top-Frühstück über den Nachmittags-Lunch. Wir hatten keine Halbpension und haben uns anhang der Tagespost (die aber extra beim Kellner angefordert werden musste) diese sollte auch bei nur Frühstücksbuchung mit auf dem Tisch vorliegen. Nicht so gut ist dass das Abendmenu auf der Tagespost bestellt werden muss und somit nicht mehr am Tag zum weiteren Nachlesen vorhanden ist. Der…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel in bester Lage mit Top Küche
Tolles Hotel! Viele Stammgäste, die gerne hier zum wandern sind oder aber auch um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Herausragendes Gesamtpaket - Ankommen ist Trumpf
Der Schwarze Adler ist ein sehr komfortables Hotel mit sehr vielen individuellen Details sowie einer mehr als freundlichen und zuvorkommenden Crew. In den Adler kommen ist etwas familiäres, man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Das hängt natürlich sehr viel an der Hotelleitung, die "Chefin", die Adlerwirtin Ellen lebt dieses Hotel geradewegs........absolut spitze!!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super kinderfreundliches Hotel mit Top-Lage
Toller Service, fantastisches Essen, sehr freundlich und kinderfreundlich. Innenpool über den Dächern Tannheims.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der "Schwarze Adler" ist nur zu empfehlen !!!
Meine Frau + ich fahren schon seit dem Jahr 2006 ins Hotel "Schwarzer Adler" nach AT-Tannheim. Wir fahren immer im Frühjahr + in den Monaten November/Dezember. Es gefällt uns sehr gut im "Schwarzen Adler". Wir können das Hotel nur loben + weiterempfehlen !!!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden wiederkommen, das Haus weiterempfehlen
Wir haben uns wie schon so oft sehr wohl gefühlt im Schwarzen Adler. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Besonders hat uns die gute Küche wieder überzeugt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum verwöhnt im Schwarzen Adler in Tannheim
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Man kann wunderbar abschalten, es stimmt einfach rundherum. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sowohl mein 15-jähriger Sohn als auch die Frau und sogar die Schwiegermutter waren zufrieden, was will man mehr :-)
Erich(56-60)Deutschland
Rundum sehr gut.
Ein liebevoll ausgestattetes Hotel, etwas rustikal, jedoch freundlich und einladend. Mitten in Tannheim, kurzer Weg zu Bus und Seilbahn.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal reicht völlig
Einmal reicht völlig. Das Hotel hätte dringend eine Renovierung nötig. Unser Zimmer war abgewohnt. Das Bad nicht sauber gereinigt und ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal im Service war nicht gerade fit und die Belege sollten dringend immer gut geprüft werden. Unser erster Beleg war gleich falsch und es wurde zuviel berechnet.