Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Reinkommen und sich wohl fühlen ganz nach dem Motto: Lass dich fallen, der Adler fängt Dich auf. Liebevolle Einrichtung, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel haben wir schon mehrmals weiter empfohle
Das Hotel hat eine hervoragende Küche ein gutes und sehr freundliches Personal.Das Wellnes Angebot hervoragend.Die Chefin selbst kümmert sich um die Belangen der Gäste prima. Wir sind schon seit 20 Jahren in dem Hotel.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges Wohlfühl-Hotel
Ankommen und sich wohlfühlen. Diese Aussage trifft den Kern dieses Hotels. Die zentrale Lage im Tannheimer Tal bietet einen weiten Umkreis für alle möglichen Unternehmungen. Wer wandern, Radfahren oder E-bike ( Hotelseitig vorhanden) fahren will, ist hier richtig.

Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal mehr im "Schwarzen Adler".
Heimelige Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche Küche. Für Wellness bestens geeignet.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war für einen Kurzurlaub die richtige Adresse
Wir waren zum dritten Mal im Schwarzen Adler, zum 2. Mal wieder mit Tochter und Enkel. Alle haben sich sehr darauf gefreut, man fühlt sich sofort im Urlaub, genießt die Zimmer, das hervorragende Essen und das freundliche Personal. Wunderbar!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein zweiter Besuch wird nicht in Betracht gezogen
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Liftanlage. Optisch ist das Hotel sichtbar in die Jahre gekommen. Sehr viel Nippes überall, Püppchen, Trockenpflanzen etc. ...ein Zigarettenautomat im Flur und sehr spärliche Beleuchtung in einem zum Teil recht dunklen Frühstücksraum...ein No Go in einem Vier-Sterne -Hotel ist auch ein Plastikvorhang an der Badewanne, damit man dort duschen kann. Ganz schrecklich war der Verdunklungsvorhang, welcher auf der Rückseite mehrere schwarze Flecken aufwies, wobei man nicht sicher…
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Stammgast seit vielen Jahren
Mit Herz und liebe zum Detail geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche, zuvorkommender Service, gemütliches Ambiente.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlen
Total freundliches Personal, alles familiär, Essen top. Einmal Adler immer Adler 👍👍. Es ist wie nach Hause kommen. .
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Wir (51 und 58 Jahre) waren begeistert und können dieses Hotel bestens empfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach klasse empfehle das Hotel weiter
Wir schätzen das Hotel weil es sehr familiär ist und wir uns dort sehr wohl fühlen. Es liegt zentral, sodass man alles per Fuß erreichen kann. Das Essen ist spitzenmäßig. Die Zimmer sehr schön.