Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lage Ausstattung Leistung Essen Preis bestens
Seit Jahrzehnten kommen wir - mit kleinen Abständen - immer wieder in den Schwarzen Adler zu Ellen und Sepp. Man kann da so richtig entspannen bei heimeliger, großzügiger Unterbringung, gutem Essen und aufmerksamer Betreuung.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlt man sich wohl!
Sehr schönes, geschmackvolles, nettes Hotel! Von außen etwas in die Jahre gekommen. Speisesaal, Lokal und Lounge sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Hier fühlt man sich richtig wohl. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Bad ist in Ordnung und sauber - hat aber kein modernes Flair - könnte einmal erneuert werden. Im geamten aber ein sehr schönes und nettes Hotel. Kann man beruhigt weiterempfehlen.
Priska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hundehotel
Essen ist sehr gut! Was uns gestört hat war dass Hunde aufs Zimmer durften und da überall Teppichboden war fanden wir das unhygienisch! Wir hatten dazu das Erlebnis dass der Nachbar-Hund bei uns auf dem Balkon lag und es war ein großer Labrador! Zum Glück hatten wir die Balkontür geschlossen! Wir werden in diesem Hotel nicht mehr nächtigen!

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hotelservice war in allen Belangen super! Wir kommen bestimmt wieder. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage und super Hotel!
Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Frühstück sowie der Umgebung. Waren schon sehr oft in Tannheim, jedoch zum 1. Mal im Schwarzen Adler.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Essen auf höchstem Niveau in heimeligem Hotel
Das 4-Stern-Hotel wird seinen Sternen absolut gerecht. Ein wohliges Haus mit viel Ambiente, an bester Lage und hervorragendem Essen. E
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Jederzeit wieder
Essen sehr gut, Personal sehr freundliche, Zimmer extrem schön und sauber, Lage und Freizeitmöglichkeiten top, jederzeit wieder
Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Hotel für Wanderfreunde auch
Ein sehr schönes Haupthaus. In der Dependance gibt es große Zimmer mit Balkon. Alles macht einen gepflegten Eindruck.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal “Schwarzer Adler” und dann nichts anderes
Ein Hotel im alten Stil. Sehr rustikal und doch modern. Für unsere Wellnessferien ein absoluter Traum. Finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad und vieles mehr.
Marie Luise (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Gemütlich, sehr freundliches Personal, Kundenorientiert, man fühlt sich wie zuhause. Nur luxuriöser. Ideal auch für einen Kurzurlaub.