Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns immer wieder wohl im Hotel
Der Service ist gut das Personal ist nett das Essen ist gut.Das Wellnessangebot ist hervorragend.Wir sind bereits Stammgäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Nicht zeitgemäß
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist - ein Museum! Keine positive Stimmung Servicepersonal einfach unmotiviert Schmutzige Terrasse Wellness nicht zeitgemäß
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub pur
Ein absolut geniales Hotel zum Kurzurlaub machen!!! Vielfältiges Frühstück für jeden Geschmack und abends gemütlich ausklingen lassen, wenn dann noch das Wetter stimmt.... echt super!

Jürgen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Immer wieder gerne. Viele freundliche Menschen. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Auch die Lage ist optimal für schöne Wanderungen
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Es war sicher schon mein 6. oder 7. Aufenthalt im Adler und es ist einfach immer wieder wie "nach Hause kommen". Das Personal ist sehr sehr freundlich, erfüllt fast alle Wünsche und es gibt einfach nichts auszusetzen. Auch die Küche ist hervorragend. Ich komme ganz sicher wieder!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein toller Wohlfühlurlaub im Schwarzen Adler
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und sich gut fühlen, viele schöne alte Dekostücke zusammengesucht und toll dekoriert. Tolles Ambiente. Die Zimmer sind sehr großzügig, schön eingerichtet im alpenländischen Stil. Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, angefangen in der Rezeption bis hin zum Zimmerservice. Ein sehr großzügiges Frühstück (tolle Omeletts), man weiß nicht, was man alles essen soll, bis hin zum Abendessen, hochwertig und wunderbar…
Veronika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wellness pur!
Sehr gemütliches und tolles Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal. Andrea vom Wellness würde ich am liebsten mit nach Hause nehmen.
Normann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Gemütliche Zimmer schöner Empfang leckeres Essen gute Bar gemütliche Sauna Perfekte Lage zur Talstation schönes Ambiente wo man hinschaut
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
ich empfehle dieses hotel gerne weiter
wir waren das 7 mal zu gast im adler während des tannheim-marathon, auser der bedienung an der BAR waren wir immer sehr zufrieden.
Gerlinde(51-55)Deutschland
perfekter Service
tolles Hotel , erstklassiges Essen, alles perfekt, besser geht es nicht sehr schönes Hallenbad mit Sauna gruß Wolfgang und Gerlinde Böhm aus Aalen