Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
immer eine Empfehlung wert
ein Hotel, dass mit seinem gesamtem Team alles versucht, dem Gast einen perfekten Urlaub zu bieten was in zeiten von Corona wirklich nicht einfach ist.
Michael(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein Genusshotel sowohl für den Sommer-und Winteru
ein TOP-Hotel in einem wunderschönen Tal mit hervorragender Gastronomie, stilvollen Zimmern und persönlichem Service!
Antje (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Tannheimer Tal
Traditionelles Hotel in Tannheim mit vielen Stammgästen.Konrad hat uns sehr herzlich Empfangen .Sehr Zentral für Ausflüge ohne Auto

Emil (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner und angenehmer Aufenthalt !!!
Gepflegtes Hotel sehr freundlicher und guter Service !!! Das hat unseren zwar kurzen Aufenthalt aber durchweg begleitet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber. Gastronomie (Essen) hervorragend. Alles in allem nur zu empfehlen. Es fehlt hier an nichts. Sehr freundliches Personal.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für einen angenehmen Urlaub
Hallo, dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen. Freundliches Personal, schöne Zimmer und eine sehr gute Küche. Prima
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lass Dich fallen, der Adler fängt Dich auf.
Ankommen und sich wohlfühlen. Lass Dich fallen, der Adler fängt Dich auf. Das familiäre Gefühl, die Ausstattung, der Wellnessbereich und das vorzügliche Essen machen den Aufenthalt zu einem Wohlfühl-Urlaub.
Karla und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühl-Hotel, gutes Management, empfehlenswert!
Wohlfühl-Hotel, für das ein Management sorgt, das für den Gast keine Wünsche offen lässt. Gute Lage für alle Aktivitäten. Viele Arangements für den Gast. Viel Wellnessangebot in einem sehr schönen Bereich. Menü's, Frühstück, die Mittagsjause sehr gut. Das Hotel kann man sehr empfehlen. In anderen Hotels in Tannheim waren wir weniger zufrieden. Wir kommen wieder.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wandern und Erlebnisurlaub wunderbare Bergwelt.
super gelegenes in der wunderschönen Bergwelt im Lech Tal. Zentral für Ausflugziele Winter wie im Sommer Direkte Busanbindung Parkplatz vorm Haus wenige schritte bis zum Lech Wanderweg. Zimmer nett eingerichtet und sauber.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen und genußvollen Urlaub, insbesondere für Wanderungen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, abseits der Hauptverkehrwege.