ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top gelegen, freundliches Personal.
Teils überfordert, da neu oder der deutschen Sprache nicht mächtig. Ansonsten gut.
Andjo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne Auszeit in toller Umgebung
Schönes angenehmes Haus, gepflegt und gemütlich eingerichtet Sehr bemühten Personal Essen sehr lecker Zimmer und Wellness sehr schön
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragende Küche
Wir konnten neulich am Muttertag die Gastfreundschaft vom Restaurant im Adler erleben, und waren sehr begeistert. Der Chef persönlich stellte sich uns vor, und überaus freundliche und fachorientierte Mitarbeiter hießen uns willkommen, und begleiteten uns zum Tisch. Auch das Essen hielt was es versprach. Preis und Leistung sind absolut in Einklang. Überrascht und entsprechend besonders großzügig ist zu erwähnen, dass die Mütter auf die Konsumation vom Hotel eingeladen waren. Hannelore und Werner G.

Angelika&Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gastlichkeit, Komfort und Spitzenservice
JA….. wir kommen sicher wieder!!! Wir hatten einen eintägigen Wandertag in Tannheim geplant. Anstatt sofort nach Hause zu fahren, hatten wir uns überlegt, ein Nacht in Tannheim zu verbringen. Das Angebot vom schwarzen Adler hat uns gelockt - und dann kam die Überraschung, in welchem hervorragenden Hotel wir untergekommen sind. Angefangen vom Check-in - wir waren schon sehr früh zum Wandern vor Ort und hatten unsere Bergbahntickets (im Arrangement beinhaltet) sofort erhalten. Begrüßt wurden wir mit einem…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles freundliches Hotel
Gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Schon seit mehr als 15 Jahre sind wir Jährlich hier und kommen immer gerne wieder.
Thomas und Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bester Kurzurlaub seit Jahren.
Das war unser schönster, erholsamster, freundlichste usw. Hotelurlaub im Tannheimer Tal seit Jahren. Das Personal vom Direktor bis zum Hausmeister alle super freundlich. Das Hotel hat einen besonderen Charme mit einer Gemütlichkeit, genau nach unserem Geschmack. Von dem Empfang bei der Anreise bis zur Heimfahrt eine Freude und Erholung in den 5 Tagen wie noch nie gehabt. Essen ist sehr gut. Zimmer war sehr sauber und schön. Der Spabereich bietet super Möglichkeiten zum Entspannen. Preis - Leistungsverhältnis war…
Henner(71+)Deutschland
Gutes, solides und freundliches Wellness-Hotel
Das Hotel ist in guter Orts-Lage. Die Mitarbeiter sind (fast alle) freundlich und zuverlässig. Das Hotel hat großzügige Wellnesseinrichtungen, die man nutzen sollte.
Ronny Kunze (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen.
Ich war sehr zufrieden vorallem das nette Personal hat mich überzeugt wieder zu kommen Das Angebot ist auch sehr gut. LG Ronny aus Königswartha
Walter (61-65)Deutschland
100 % bestens zufrieden
Sehr angenehm ruhig erholsam. Bewertung 100% wir kommen wieder. Es hat alles sehr gut gepasst. Personal, Küche, Wellness und Wetter
Elke Wagner-Can (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholung pur für Leib und Seele
Ich war mit meiner besten Freundin für 3 Nächte in Ihrem Haus in einer wunderschönen Suite untergebracht. Es war rundherum ein wunderschöner Urlaub und ganz bestimmt nicht der letzte im schwarzen Adler!! DANKE für die schöne Zeit bei Ihnen!!!