Davide(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Hotel für Sightseeing in Innsbruck
Sehr schönes, heimeliges und warmes Hotel mitten in Innsbruck. Das Zentrum (goldenes Dachl, Maria-Theresien-Strasse, ...) ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Je nach Zimmer Ausblick auf die Nordkette. Das Personal ist freundlich und familiär. Der Wellnessbereich klein aber entspannend.
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Dieses Hotel verdient 5 Sterne!
Hotel: Vom ersten Betreten des Hotels bis zur Abreise war das ganze Team super nett und sehr aufmerksam. Das komplette Hotel ist sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden. Besonders gut hat mir die Atmosphäre im Hotel gefallen. Man fühlt sich gleich nach dem Betreten wohl. Ich bin beruflich sehr viel unterwegs, aber ein so freundliches Personal habe ich schon lange nicht gesehen!!!!! Das Frühstück ist von sensationeller Qualität. Der Entspannungsbereich könnte etwas größer sein, aber das ist anscheinend eine…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Viel zu Teuer enteuschung Pur
Für solch ein Hotel und Zimmer Preise bekommt man viel viel mehr in Innsbruck. Bin das erste mal in diesem Hotel gewesen jedoch auch das Letzte mal. Wellness sogut wie gar nicht Zimmer sehr sehr klein und das für mehr als 120€ . Das geht gar nicht danke war das letzte mal im Hotel. Frühstück war ok das Parken muss auch noch selber bezahlt werden also mann muss pro nach im kleinsten Zimmer ca. 140-150€ rechnen obwohl in der nähe andere gute hotel sind delber schon geschlafen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein Romantik Hotel, kein guter Tipp für Innsbruck
Wunsch und Realität differieren hier stark. "Romantik" kam hier in keinster Weise auf. Während unseres Aufenthaltes hat es stark geregnet. Leider war der Regenschirm auf dem Zimmer defekt. Als wir spät Abends in unser Zimmer kamen, mussten wir feststellen, dass die Klimaanlage nicht funktioniert. Es war unglaublich schwül in dem Zimmer. Das Fenster zu öffnen brachte leider auch nicht viel und es war, da das Zimmer zur Straße lag, unglaublich laut. Das war einer der schlimmsten Nächte überhaupt in einem Hotel.…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Zentrum von Innsbruck
Das Hotel ist wohltuend anders als die ganzen einheitlichen Ketten (Sheraton, Hilton usw.). Die Zimmer haben meist ein Thema und so kann man immer ein anderes Erlebnis haben. Parkplatz für das Auto ist in der Tiefgarage gegenüber. Der absolute Hit ist die Lage mitten in Innsbruck und man kommt zu Fuss überall hin. Die Küche kann ich bestens empfehlen und auch die Bar im Erdgeschoss ist bis früh morgens ein guter Platz zum Trinken und "Schwätzen". Definitiv eines meiner Lieblingshotels!
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Von Romantik keine Spur
Das Frühstück war eine Katastrophe. Für wenig Gäste in der "Kellerbar" ein Riesenfrühstücksbuffett mit angetrockneten und "gestreckten" Speisen. Alles vom Billigsten. Schmutzige Tischdecken. Eine Atmosphäre wie in einem Billigsthotel. Einfach unglaublich für einen Uebernachtungspreis von über Euro 190.00. Nie mehr!!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Romantik pur
Wer Romantik sucht, ist hier bestens aufgehoben ( Geschäftsreisende, wie ich, werden ein wenig depremiert!)-Rosenblätter am Bett, die Bettdecke zum Herz geformt, Teelichter im Bad usw. Das Service perfekt ( Kevin an der Rezeption ein Vorbild für alle im Kundendienst) und das Restaurant auf einem Niveau, welches seinesgleichen sucht. Die Lage inmitten der Altstadt und ca. 3 Minuten vom "Goldenen Dachl" entfernt, ist perfekt für Ausflüge und lange Nächte um die Stadt zu erkunden.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr zu empfehlen für romantischen Kurztrip!
Wir haben in diesem Hotel eine tolle (wenn auch kurze) Zeit verbracht. Die Terasse mit wunderschöner Aussicht auf die Berge ist ein Traum, genauso wie die Speisen des hoteleigenen Restaurants!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Altstadtnahes Hotel, toller Service, super Küche!
Wir hatten einen Verwöhngutschein mit jeweils einem 4 bzw. 6 Gangmenü. Das Personal hat sich in jeder Beziehung sehr hilfreich gezeigt. Das Essen am Abend war wirklich ein Traum. Das Komfortzimmer und das Frühstücksbuffetangebot waren eher normal, aber ohne jede Beanstandung. Beim Frühstück muss ich aber den persönlichen Eispeisenzubereitungsservice erwähnen, der aussergewöhnlich war. Meine Bestellung eines gekochten Eis (das Gelb flüssig, das Weiß hart) wurde auf den Punkt erfüllt. Meine Frau bekam ein tolles…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Exclusives, aber gemütliches Stadthotel
wenn auch etwas älter, aber ein sehr gepflegtes hotel. alles sehr sauber, gutes essen, grosses überaus reichhaltiges frühstücksbüfett mit fast allem was das herz(magen)begehrt. bei uns waren alles ruhige angenehme gäste.