Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Personal und Frühstück der Hit
Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig. Freundlichkeit und Service des Personals herausragend. Über den Namen "Romantik" lässt sich streiten - Eicherustikal war nicht so unser Fall.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tiroler Charme mit Swarowsky-Glitter
Wir sind keine Freunde von "Romantik-Hotels", aber es hat sich so ergeben und uns hat´s gefallen. Natürlich ist alles etwas üppig und glitzernd, aber von einem Innsbrucker Traditionshotel erwarte ich auch keine barcelonesische Design-Coolness. Wir hatten ein großes Zimmer in tadellosem Zustand mit Balkonblick auf die Hungerburg imd genossen ein herrliches, üppiges Frühstücksbüffet weit über dem üblichen Standard, mit sehr freundlichem und professionellem Personal (falls es doch noch Sonderwünsche gab). In der…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel - mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel. Zu beanstanden hatten wir das defekte Whirlpool, welches im Preis inbegiffen war. Ein Zimmer, welche überheizt war. Der Lärm in der Nacht, sodass wir kein Fenster öffnen konnten. Der Preis im Restaurant ist sehr hoch - jedoch gutes Essen.
Nicol(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top für Innsbruck Städtetrip in zentraler Lage
Ich habe mich mit meinem Mann für einen kurzen Innsbruck Trip entschlossen und wir habe mit dem Hotel die perfekte Lage gefunden, nur 2 min. in die Altstadt. Die Zimmer sind geräumig und persönlich ausgestattet – die Reinigung stets sauber und gepflegt. Ein großes Lob auch an die Mitarbeiter: von den Rezeptionsdamen über das Frühstücksservice waren alle sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schaut von außen schöner aus, als es innen ist.
Nervig ist die Ankunft, kein Kofferservice, Rezeption im ersten Stock, kein schönes Entre, kein Parkplatz in der Nähe, kein entsprechender Service. Das Hotel ist stark überheizt.
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sensationell!!!
Sensationelles Hotel, unglaublich bemühte Mitarbeiter und besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit!!! Absolut empfehlenswert! Mein Verlobter und ich haben ein unvergessliches Candlelight Dinner in einer Romantik Suite erlebt! Hut ab vor dem Personal!!!!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gruppenherausforderung bestanden!!
Wir waren als Familie mit 12 Personen für eine Nacht mit Frühstück in diesem Hotel. Zuerst möchte ich gleich erwähnen, dass ich schon lange kein so sauberes Hotel gesehen habe. TOP! Da wir mit der Entscheidung über die Lokalität für das Abendessen etwas zu spontan waren, war das Hotelrestaurant leider schon voll. Der Kellner hat sich aber schnell um eine Lösung bemüht und spontan für die gesamte Gruppe im Schwesternhotel "AdlErs" einen Tisch reserviert. Das Restaurant ist top modern und liefert exzellenten…
KS(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit Stil & Ambiente zum Wohlfühlen - Tipp!
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne. Zentrumsnah gelegen - trotzdem ruhige Zimmer. Das Haus ist sehr empfehlenswert, wenn man nicht gerade auf Glaspaläste steht oder internationale Einheitsdeko sucht.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne immer wieder
Uns hat besonders der gute, sehr persönliche Service gefallen. Das Frühstücksbuffet und das Restaurant mit den regionalen und saisonalen frischen Speisen war ebenfalls ganz nach unserem Geschmack. Die Lage am Rande der Altstadt finden wir gut und das Parkhaus direkt gegenüber ist sehr komfortabel.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toll...
Hallo! Wir waren eine Nacht im Hotel und könnenes für Trips nach Innsbruck nur empfehlen. Direkt bei der Altstadt, gutes Essen, gutes Personal.... MFG Reinhard