Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit alpenländischem Flair&netten Gastgebern
Das heimelige Hotel liegt an der Straße, die zum Schlegeisspeichersee führt. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Zimmer im Alpenländischen Stil (teils Himmelbett), Bäder schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück. Bei Halbpension mit Wahl des Hauptgerichts aus 2 Alternativen, die allerdings in unserem Fall jeweils keine kulinarischen Höhenflüge waren.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehm und gerne wieder
Angenehme Lokation für einige Tage oder auch nur eine Nacht. Wir haben hier während unserer MTB-Alpenüberquerung eine Nacht verbracht und haben uns wohlgefühlt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nettes kleineres Hotel mit lokalem Charme
Das Hotel Schwarzenstein ist schon etwas älter, hebt sich aber dadurch auch wohlwollend von den quadratisch praktisch unförmigen Hotelbunkern und Wellnessoasen ab. Wir schätzen eher die mehr hemdsärmligen, lokalen Hotels und werden da auch sicher wieder hinkommen, aus unserer Sicht eine klare Empfehlung ohne gross was zu mäkeln.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein und fein
Ein toller Berggasthof, feine Zimmer, tolle Küche, hier könnten wir es auch mehrere Tage aushalten. Wir hatten hier eine Nacht gebucht während unserer Alpenüberquerung mit dem Mountainbike. Zimmer nach hinten raus und einfach schön.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hotel/Pension sehr in die Jahre gekommen
Waren das zweitemal da, das letztemal vor 30 Jahren, Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte dringend renoviert werden, wer abends sonstige Aktivitäten sucht, ist hier fehl am Platz, der bucht besser Mayrhofen. In Ginzling selbst gibt es nur ein Laden, der morgens zwei - drei Stunden auf hat und Lebensmittel hat, aber es gibt ein sehr nettes und gutes Cafe in Ginzling, sehr zu empfehlen, guter Kuchen und Kaffe, Wirtsleute sehr freundlich, das ist wohl die einzigste Abwechslung in Ginzling, der Karl im…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ländliche Idylle
Nettes, verspieltes Ferienhotel direkt am Bach gelegen. Gute Anbindung. Leider viel Autoverkehr. Bio Käserei in der Nähe mit guten Käse zu zivilen Preisen und netter Sennerin.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Atemberaubend
Für jedermann sehr zu empfehlen. Man wird sofort freundlich und zuvorkommend behandelt. Ob es sich gelohnt hat? Auf jeden Fall. Nicht nur wir auch unsere Vierbeiner waren überhaupt gar kein Problem. Das Essen war gerade zu harmonisch mit dem Bergfeeling. Kurz und knapp 6 Sonnen. Davon können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.
Wiga und An(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lockere, nette Atmosphäre
Das Hotel liegt am Eingang von Ginzling direkt am Straßenrand, hat zwei Stockwerke, mehrere Zimmer eingerichtet im Landhaus- oder Ttirolerstil. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im EG befindet sich auch eine Ferienwohnung. Die Familie G. besitzt auch eine urige Hütte auf der Klausenalm, wo jeden Dienstag der Wirt einen Abend für Hausgäste organisiert, er jodelt, spielt und erzählt hervorragend Witze. Im Gasthof kann man ÜF oder HP buchen. In der zweiten September-Woche waren im Haus nur 11 Gäste, die meisten…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gemütliches Hotel für Ski- oder Wanderurlaub
Wir haben hier im Rahmen einer Hochzeit übernachtet. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir in der großzügigen Ferienwohnung übernachten. Passend zur Region ist das Hotel rustikal eingerichtet und sehr gemütlich. Gastronomisch können wir das Frühstück beurteilen, welches uns gut gefallen hat. Viele Produkte aus der Region in ansprechender Auswahl. Auch die Gastfreundschaft hat uns überzeugt. Wir kommen gern einmal wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absoluter Glückgriff
Wir haben kurzfristig noch über Silvester ein Hotel gesucht und haben mit diesem Hotel einen absoluten Glücksgriff gehabt. Zur normalen Halbpension hatten wir einen Aufpreis von 12€ pro Person und haben dafür ein super 5 Gänge Menü bekommen. Es gab echt nichts zu bemängeln. Da werden wir auf alle Fälle noch mal hin!