Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Schwarzenberg wurde renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2019)
Tolles Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Familiär geführtes Hote. Essen top; bei Halbpension in 10 Tagen keine Wiederholung; Sehr schmackhaft. Sehr schöne Terasse; tolles Bad; großer Balkon; trotz Lage an einer Bundesstraße relativ wenig Verkehrslärm nachts.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nähe zu Freiburg sehr gut
Ein Hotel mit freundlichem Personal, nicht immer in Deutschland so. Eigener Parkplatz und gut zu erreichen. Die Speisekarte war nicht sehr groß aber das essen war sehr gut. Das gleiche gilt auch für das Frühstück sehr gut. Wenn man Freiburg besuchen möchte eine gute Adresse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswert
Bis auf die Lage an der stark befahrenen Hauptstraße ein empfehlenswertes Haus. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Küche hervorragend. Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Badezimmer ist auch ausreichend groß.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wandern mit den Kindern
Für einen Kurzurlaub ein sehr gutes Hotel. Auch für Kinder gut geeignet. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwege iin der Nähe, die für Kinder geeignet sind. Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche unserer Kinder eingegangen.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für Familien sehr schön!
Wir waren auf der Durchreise und haben mit unseren 2 Kindern (4 und 9) für 2 Tage Halt gemacht. Wir waren von der Gast- und Familienfreundlichkeit begeistert. Unsere Kinder haben gerne den Pool sowie auch den Billiardraum im Keller genutzt. Ansonsten gibt es viele Wandermöglichkeiten und auch Freiburg ist einen oder mehrere Besuche wert. Das Essen im Hotel (Frühstück wie auch Abendessen) war hervorragend! Zimmer tip-top! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wiederholungstäter!
tolles angebot " Gratis " Sauna Infrarotkabine Bademäntel W-Lan Fitness Schwimmbad im Herbst die Weinlese Schwarzwaldklinik
Jean-marc(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Preis-Leistung im Schwarzwald
Das Hotel ist gepflegt und bietet einiges an Ausstattung (Pool, Sauna, ...). Kurz zusammengefasst, es ist "einfach" und im "Landesstil“, ohne Luxus. Beim Thema Freundlichkeit habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht, mit Ausnahme im Restaurant, wo es eher als mittelmäßig zu bewerten ist. Das Abendessen war gut jedoch die Karte bietet keine Vielfalt, zum Beispiel bei den Nachspeisen. Auf jedem Fall, war ich zufrieden, da alle Preise der Leistung entsprechen. Trotzdem hätte ich mich über "ein bisschen mehr"…
Gerold(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Das Service im Haus war sehr gut, die Küche ausgezeichnet, die Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Ein "Wohlfühlhotel" zum Weiterempfehlen. Freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel.
Madelaine(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super, sehr zu empfehlen - unter neuer Führung
Seit der neuen Führung ist dieses Hotel super geführt, erstklassige Küche, freundlicher Service - einfach zum empfehlen. Traumhafte Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen wieder :-) die GUFI`S
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach schön!
ich hab mich mit meiner Freundin rund um wohlgefühlt. sehr herzlicher Umgang mit den Gästen. immer tolle Beratung. relaxnachmittag auf der Sonnenterasse. toller Weinabend in der Winzergenossenschaft