Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Seminarhotel
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage für alle, die Ruhe und Entspannung suchen!Sowohl für Seminare als auch für schöne, ruhige Urlaubstage besonders geeignet!
Johannes(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantische Nächtigung mit ausgezeichnetem Dinner
Kann einen Aufenthalt im Hotel Schwarz Alm nur empfehlen!!! Zimmer konnte schon am Vormittag bezogen werden,auch das Check-In funktionierte rasch und der Empfang war sehr sehr herzlich!!
David(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach genial! Von uns 10 Sterne!
Wir sind noch eine Nacht hier in diesem wunderbaren Hotel. Es ist ein Traum hier Urlaub machen zu dürfen!! Es passt einfach alles!! Die Lage, die Einrichtung, es ist alles total stimmig!! Von der Freundlichkeit gar nicht zu sprechen, man hat das Gefühl, alle sind für einen da! Das Essen vorzüglich, das Ambiente einfach wunderbar und im ganzen Haus hat man das Gefühl, der Gast steht im Vordergrund!! Das Zimmer ein traum, das Essen sensationell und Freundlichkeit steht an oberster Stelle !! Wie gesagt, von uns…

Eveline(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jedes Mal schöne Tage
wunderschöne Zimmer (hell, groß) mit täglicher Reinigung ein traumhaftes Frühstücksbuffet das Wetter ist Waldviertel spezifisch, unterschiedlichst und teilweise rauh, jedoch die Luft ist richbar frisch
Günther(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen, eigenes Auto erforderlich
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, dafür kann mann/frau auch gleich in den Wald spazieren.In und um Zwettl gibts vieles zum ansehen. Man benötigt jedoch ein eigenes Verkehrsmittel.Das Hotel selbst, das Essen und das Personal sind toll.In diesem fürs Waldviertel heissen Jahrhundert Sommer gabs sehr viele Wespen im Aussenrestaurant - die den Aufenthalt fast unmöglich machten.Der Fernseher am Zimemr könnte etwas größer sein - deswegen verreist man zwar nicht aber naja Das Hotel ist aber uneingeschränkt…
Iris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schwarzalm - eine wahre Erholungsoase
Meine Schwester und ich waren bei unserem Kurzurlaub im Waldviertel vom Hotel "Schwarzalm" in Zwettl mehr als begeistert. Die Freundlichkeit und Flexibiliät des gesamten Personals hat uns fasziniert. Die Lage ist traumhaft - Natur pur - gekennzeichnete Routen rundum das Hotel laden zum Wandern, Walken oder Laufen ein. Allein der neue, wunderschöne, geschmackvoll gestaltete Spa Bereich und der wunderbare Schwimmteich sind diese Reise wert.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wundervoller Ort für ein entspannendes Wochenende!
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch, wunderbar zum Ausspannen. Zum Wellnessbereich gehört auch ein wunderschönes Schwimmbiotop, zu dem man von manchen Zimmern einen direkten Zugang hat. Der Aufenthalt war auch kulinarisch ein Genuss. Positiv war auch, dass unter den Hotelgästen keine Kinder waren.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Natur pur!
Die Schwarz Alm ist ein sehr hübsches und familiäres Hotel - ganz besondere Erwähnung soll das Alm-Spa finden, das für jeden etwas bietet (Bio-Sauna!)und noch dazu sehr stylisch ist - Wasserbetten im "Raum der Stille" inklusive. Die Halbpension war sehr gut, der Service sehr freundlich, das Zimmer großzügig mit einem schönen westseitigen Balkon, ausgestattet mit Bademänteln, um angenehm (und ruhig!) am hauseigenen Schwimmteich relaxen zu können. Wanderwege - auch entlang des schönen Kamp - runden das Angebot ab.…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden: Essen, Wellness, Service
Super Hotel und jederzeit wieder zu empfehlen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel stimmt auf jeden Fall.
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Der Geheimtipp im Waldviertel
Ein wunderschönes von Wiesen und Wald umgebenes Hotel. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber und sehr großzügig gehalten. Ein ausgezeichnetes und großes Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist ein bißchen zu international gehalten, doch sehr gut( bei diesem Hotelnamen würde man sich manchmal mehr bodenständige Küche wünschen.) Handy zu Hause lassen und die Erholung geniessen.