Wie schon beschrieben,nettes ,ansprechendes Hotel mit tadellosen Zimmern und einem kleinen aber feinen Spa.Sauberkeit vorbildlich,das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Größe in Ordnung,sehr sauber,mit Wanne-Duschkombination,etwas antiquiertem Fernseher und Minibar.Auch schöner Balkon,jedoch kein 100% Sichtschutz,so konnte ich verfolgen,wie der Balkonstuhl meines Nachbarn einknickte und dieser plötzlich am Rücken lag.Die beiden Plastikstühle auf dem Balkon sind von minderster Qualität und nachgerade gefährlich.Tisch gibts auf dem Balkon leider keinen.
Wir hatten ein Arrangement mit 3-Gangmenue gebucht.Erwartungsfroh nahmen wir im Restaurant Platz.Jedoch nach geschlagenen 10 Minuten nahm sich noch immer kein Kellner unserer an,auch der Hinweis eines Paares an einem Nebentisch,dass es Gäste gäbe,die gerne bestellen würden, wurde geflissentlich ignoriert.Immerhin nach 20 Minuten erbarmte sich ein Mitarbeiter und nahm unsere Bestellung auf.Suppe zur Vorspeise war noch ganz okay,Hauptgang Schweinesteak.Keine Frage des Personals ob rare oder medium,dementsprechend fiel auch das Ergebnis aus.Furztrocken!Die Beilage 2 Erdäpfel , die gebraten hätten sein sollen,die aber die Pfanne nur von weitem gesehen haben konnten.Fast hätte ich noch die 5 Erbsen vergessen ,die sich noch auf dem Teller befanden.Kaum hatten wir den Hauptgang verzehrt,wurde auch schon das Dessert gebracht,keine Frage ob wir nicht vielleicht eine Pause einlegen wollen... Die Nachspeise war nicht so übel.Anschließend wurden wir eines Herren ansichtig,offensichtlich der Manager.Unsere Tischnachbarn wurden befragt,ob es denn gemundet habe,auch die andren Gäste.Wir natürlich nicht!Wahrscheinlich weil ich es gewagt hatte,die Konsistenz des Fleisches beim Ober zu kritisieren.Ich gehe auf die fünfzig zu,jedoch kann ich mich nicht erinnern, im In-oder Ausland dermaßen mies behandelt worden zu sein.Und das in einem 4 Sternhotel.Buchen sie das Hotel ohne ein Essensarrangement,es gibt einige gute Gasthäuser in der Gegend,in denen man auch anständig behandelt wird.
Im Hotelbereich sind die Damen sehr freundlich,auch beim Frühstüch konnten wir nicht klagen.
Hasen und Füchse sagen sich gute Nacht.Bis Zwettl ca.5 Minuten mit dem Auto.Aber durchaus idyllisch und ruhig.
schöner Wellnessbereich,kleiner, aber gut ausgestatteter Fitnessraum,Teich
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir uns gerne im Restaurant zu Herzen nehmen. Erbsen zählen werden auf jeden Fall nicht mehr. Ihr Gastgeber - MARKUS HANN