- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Leider eine sehr große Wespenplage bei unserem Aufenthalt, wogegen seitens des Hotels nichts unternommen wurde und ich leider auch einen Wespenstich abbekommen habe (sehr schmerzhaft).Was mich aber am meisten stört ist, dass wenn man im Zimmer etwas vergisst und man anruft und bittet es nachgeschickt zu bekommen, dass dies nicht als Service vom Hotel übernommen wird, sondern man sehr hohe Nachnahmegebühren zahlen muß, da die Stifte unserer Tochter in ein sehr große Paketet verpackt wurden. Leider haben mehrmalige Gespräche mit der Geschäftsführung auch nichts poitives gebracht. Dies habe ich von einem 4**** Hotel nicht erwartet. Schade, dieses Hotel werden wir nicht mehr in Erwägung ziehen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Die Wespenplage trat heuer in der ganzen Region sehr stark auf. Wir stellten versteckt einige Wespenfallen auf, auch die Feuerwehr war da und hat 2 Nester ausgeräuchert. Vergessene Gegenstände werden vom Hotel auf Wunsch immer unfrei nachgeschickt. Im gegenständlichen Fall wurde das von uns versandte Packerl vom Empfänger nicht angenommen, worauf das Hotel ein Strafporto zahlen musste. Die Kundin entschied sich daraufhin, dieses Strafporto nicht zu zahlen (EU 12,--),