Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Okay gewesen....
Nettes Hotel mit Charme. Ruhig und gemütlich. Leider schlechter WLAN Empfang im Zimmer. In der Lobby aber okay. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung aber im schlechten Zustand. Möglichkeit E-Bikes zu mieten zu einem fairen Preis. Leider hatte ein E-Bike nach kurzer Tour einen Platten, was aber anstandslos vom Service zurückgenommen wurde und auch die Mietkosten wurden nicht berechnet für diesen Tag und den zweiten Tag. Ansonsten Kinderfreundlich mit kostenlosen Kettcars und Dreiräder, Kinder haben da die…
Wewa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ferien
Hotel ist schön gelegen mit toller Aussicht nach allen Seiten und wirkt einladend. Es macht einen ordentlichen, sauberen und gemütlichen Gesamteindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist reichhaltig und das Essen schmeckt lecker und man reicht auch gerne nach.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub im Schwarzwald
Sehr schönes, familiäres Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt idyllisch in einem kleinen Ort, mitten im Grünen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wochenende, aber kein weiteres Mal…
Das Hotel liegt im kleinen Ort Kälberbronn in sehr ruhiger und idyllischer Lage.Mitten in der Natur…Es ist sehr gepflegt,traditionell und fügt sich (außer der Anbau)in das Ortsbild ein. Wir waren für ein Wochenende vor Ort.
Jörg(61-65)Deutschland
Große Mängel im Service-und Organisationsbereich
Das Hotel zum Schwanen eignet sich vorrangig für Familien mit Kindern, die auf dem in unmittelbarer Nachbarschaft befindlichen Bauernhof engen Kontakt zu Pferden, Kühen, Hühnern und Gänsen aufnehmen können. Auch Ruhesuchende kommen auf ihre Kosten, da das Hotel an einer wenig befahrenen Straße im Grünen liegt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden immer wieder gerne hinfahren👍
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Immer wieder gerne. Der Bauernhof ist toll für die Kinder. Das Essen ist mega. Die Zimmer sind sauber. Personal freundlich und hilsbereit.
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Familien-Urlaub
Optisch fügt sich das Hotel perfekt in die schöne Landschaft ein. Traditionelles Haus im Schwarzwaldstil. Wir waren 6 Tage im Hotel. Familienurlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel in wunderschöner Landschaft. Optimale Lage für Ausflüge (Wandern, Fahrrad) in der Umgebung. Schöner Biergarten nebenan.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Schöne liegt so nah, wir kommen wieder!
Familienfreundliches Hotel mit Bauernhof und guter Küche in idyllischer Lage. Inhabergeführt mit langer Tradition
Christine(36-40)Deutschland
Topp Hotel mit Kindern und super Essen
Super Hotel mit Kindern, Tiere fast den ganzen Tag frei zugänglich, tolles Schwimmbecken, Essen (4-Gänge-Menü) der Wahnsinn, viel "drumrum"