Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super entspannter Familienurlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein neues Zimmer mit neuem Bad.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herrliche Lage, tolles Essen, super Service
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die familiäre Atmosphäre aber auch das große Freizeit-und Wellnessangebot waren super!Die Landschaft um das Hotel ist traumhaft, wir kommen wieder!!
Xenia (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
TOP Hotel aber...
Wir hatten 3 Tage als Geburtstagstage dieses Hotel gebucht und es hat uns sehr gefallen, allerdingst war das Publikum eher ü50, sehr speziell und ruhesuchend. Gastronomie einfach TOP! Der Wellnessbereich ziemlich groß, Sauna, Dampfbad. Unser Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten für unser Kind ein Zustellbett. War OK. Allerdings ist das Bad sehr klein und etwas in die Jahre gekommen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr schönes Wellnesshotel für Freundinnen
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel.Wir, 3 Frauen, haben uns gleich wohl gefühlt. Die Kosmetikerin ist klasse!!! Das Buffett hatte eine rießen Auswahl . Sehr freundliche Rezeption! Nächstes Jahr gehen wir 3Tage hin. Ein sehr schönes Wellnesshotel für Freundinnen die mal abschalten wollen!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Reiseverkehrskauffrau- Familien-Wochenende
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar von der Ausstattung her etwas älter, aber sehr sauber Sehr schön ist der, offensichlich neue, Eingangs- und Aufenthaltsbereich. Im Garten gibt es einen keinen Teich und eine Liegewiese - für eine Gartenbenutzung waren wir zu früh da! Ans Hotel angeschlossen ist ein Schau-Bauernhof, auf dem man den ganzen Tag die Pferde, Ziegen, Gänse und Kaninchen besuchen kann. Der Wellness-Bereich (Sauna, Dampfbad, Aufenthaltsraum) ist klein, aber sehr schön und…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nettes gutbürgerliches Hotel mit Raucherecke
Sehr ärgerlich ist bei dem Hotel, dass der Raum der Kegelbahn und des Poolbillards als Raucherraum definiert wurde. Als wir mit unseren Kindern dort Kegeln wollten, rauchte auf der Nebenbahn ein Hotelgast eine Pfeife und andere so viele Zigarretten, dass wir aus gesundheitlichen Gründen unser Spiel vorzeitig beendet und den Raum verlassen haben. Im gleichen Bereich ist sogar der Kinderbastelraum untergebracht. Unfassbar für ein Hotel das sich Wellness auf die Fahnen schreibt. Tagsüber stinkt der Raum ganz übel nach…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsam ruhige Lage
Über das Essen kann man nicht klagen alles schmeckt sehr gut ,wir waren sehr zufrieden. Die seniorchefin fragt auch immer nach ob alles ok ist Service geht schnell Reichhaltiges Frühstück und eine Bar gibt es auch nun das Hotel wurde zum Teil renoviert sieht besser wie vorher aus ; gemütlicher sind alles sehr freundlich . Die Bewertung gebe ich ab für meine Mutter und Partner die sehr zufrieden war in eurem Hause .
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsam - ruhig - empfehlenswert
Hier war ich im Herbst 2003 zuletzt als Gast. Positiv: gegenüber damals hat sich nichts verschlechtert. Es gab seinerzeit keinen berechtigten Grund zur Kritik. Diesmal auch nicht. Zimmer und Essen gehen in Ordnung. Das 2009er Preisgefüge des Schwanen befindet sich im annehmbaren und vertretbaren Bereich. Empfehlenswert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Toller Kurzurlaub, familienfreundlich !
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche ! Ruhige Lage, Freudenstadt und Dornstetten ca. 15 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Schöner Wellnessbereich mit Whirlpool und Dampfbad, großes Schwimmbecken. Großer Bauernhof, Sonnenterrasse, empfehlenswert ist der Kuchen aus eigener Herstellung ! Zimmer sauber, kleines Bad. Freundliches Personal, Familiengeführtes Hotel ! Absolut weiter zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Inge(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Genial
Das Hotel ist echt klasse - nur zu empfehlen. Kuschlig und romantisch. Der neu gestaltete Frühstücksraum lädt sehr zum Verweilen ein - man kann sich mal so richtig verwöhnen lassen. Auch das Restaurant wurde neu gestaltet - sehr geschmackvoll. Vom Essen garnicht zu reden - das Hotel hätte mehr Sterne verdient. Wer sich hier nicht wohl fühlt .. Wir hatten ein paar unvergessliche Tage und kommen mit Sicherheit wieder!