Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel Schwanen
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne - sehr schöne (Neubau) Zimmer, tolles großes Frühstücksbuffet. zentrale lage
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip Metzingen
Nicht schlecht für einen Kurztrip, aber das Preis/Leistungsverhältnis kann noch deutlich verbessert werden. Es fehlt eindeutig eine gleichwertige Konkurrenzin der Innenstadt die das Geschäft belebt.
Jelle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nichts für Klaustrophobiker
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit äußerst freundlichem und kompetentem Personal. Zimmer sehr, sehr klein ( ich habe so etwas noch nie erlebt !) und daher iunverhältnismäßig teuer.

Dieter(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Powershopping in Metzingen
Super Junior-Suite. Nette, hilfsbereite Rezeptionistinnen, ausgezeichnete Bar und ausgezeichnetes Restaurent. Danke, gerne wieder!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kulinarische Oase
Sehr freundlicher Empfang, tolles Restaurant! Speisen, Bedienung und Ambiente sehr gut. Aufmerksamkeit und Berücksichtigung von Sonderwünschen vermitteln persönliches Wohlgefühl und Entspannung.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine hervorragende Küche zeichnen diese sehr zentral gelegenes Haus aus.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannter Shopping-Ausflug nach Metzingen
Wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt im Schwanen. Besonderes Lob für das pfiffige Zimmer mit praktischen Details und ebenfalls für das hervorragende Frühstück!!!
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Shoppen in Metzingen
Gebucht wurde das "grosse" Metzingen-Paket. Super Shopping-Wochenende mit guter Betreuung im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich um alles. Wir kommen wieder - im April.
Daniel(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Bestes Hotel im Ort
Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist für mich der wesentliche Grund regelmäßig bei Ihnen zu übernachten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Frühstück und Service sind sehr gut.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kleines Hotel im Umbruch
War für eine Nacht im Hotel. Es war relativ hellhörig. Bin mehrmals an dem Lärm von Hotelgästen die Spätnachts zurück gekommen sind. Für 12 € gab es das Frühstück. Es war unterer Standard von der Auswahl her. Es gibt jedoch genügend Möglichkeiten in der Nähe.