Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Die Deluxe Zimmer sind modern gestaltet und der Service sowie das Essen sind sehr gut
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel im „Speckgürtel“ von Stuttgart. Sehr zu Empfehlen auch das sehr gute Restaurant. Tolle saubere Zimmer und sehr freundliche ma Personal.
Gegenleistung erhalten
Daniel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kulinarische Highlights im bekannten Restaurant
Ein gutes Hotel wenn man geschäftlich in der Gegend ist!

Hansjörg Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne
Fern der Heimat und doch daheim. Danke dem gesamten Team für einen tollen Aufenthalt während der „Intergastra“. Immer wieder gerne und nur hier. Super und einfach nur toll. DANKE
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Hervorragendes Frühstück, moderne Zimmer im Neubau
Das Frühstück dort ist eines der Besten, welche ich jemals hatte, das Restaurant ist auch sehr gut, wenn auch preislich etwas gehobener. Der Neubau gegenüber der Rezeption ist wirklich toll gelungen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück
Das Hotel hat ein älteres Hauptgebäude und ein neues Nebengebäude. Die Anlage ist sehr ordentlich, und das Frühstück hervorragend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel für Dienstreise
Gutes sauberes Hotel. Perfekt für Dienstreise. Frühstück war gut. Zimmer gross genug, leider etwas laut gewesen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mitten in Köngen
Das Personal war sehr freundlich. Etwas seltsam fand ich, dass man die Rechnung für das Laden für meines Auto aufrundete?!
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles, gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Auch das Essen ist 1A
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl, von Speck und Ei über Obst und sämtliche Aufstriche bis hin zu frisch gebackenen Omelettes.