Bewertungen (1.257)

Gerhard(46-50)Österreich
ENTSPANNUNG PUR
Ein sehr sauberes Hotel in schöner Lage - sehr freundliches Personal - eine tolle Atmosphäre im Speisesaal. War wirklich ein Wochenende zum Entspannen und wohlfühlen!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, wunderschöner Urlaub
Die Tage im Hotel Schwaigerhof waren unvergesslich, besonders hervorzuheben sind die kreativen kulinarischen Einfälle des Küchenchefs. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch die Kinder fühlen sich ernst genommen und gut betreut. An Unterhaltung wird vieles geboten, trotzdem ist nie ein Zwang zu verspüren. Auf spezielle Wünsche wird umgehend und äußerst liebenswert eingegangen. Das Spa bietet für jeden etwas, so haben die Kinder die Möglichkeit, Spaß zu haben, während sich Ruhe suchende Erwachsene…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für die schönste Zeit des Jahres!
Auch im dritten Jahr haben wir uns im "Schwaigerhof" wieder rundum bestens versorgt gefühlt. Es bleiben keine Wünsche offen. Jeder im Haus ist freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen, in jeder Hinsicht super! Sehr abwechslungsreich, lecker und ein Genuss für das Auge! Selbst Sonderwünsche werden erfüllt! Die Sauberkeit in allen Bereichen, der schöne Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, ein sehr geschmackvoller mit viel Liebe gestalteter Garten, es stimmt einfach alles! Wir werden…

Kurt(41-45)Deutschland
Wandern & Wellness
Alles Super ! Tolles Haus, Nettes Personal, schöner Neuer Wellness Bereich mit Schwimmteich. kein Straßenlärm, absolute Ruhe
Petra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub
Wunderbares Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und super freundlichem Personal. Wellness Center ein Bonus. Sehr kinderfreundlich und Essen ein Traum. Ideale Lage gleich neben dem Schihang. Bester Urlaub seit langem!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine erholsame Auszeit bestens geeignet.
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt im Hotel. Der Wellnessbereich ist super, vor allem schon vor dem Frühstück geöffnet und am Abend kann er immer noch genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super, schon ein Grund wieder zukommen. Vom Hotel aus kann man viele Unternehmungen starten, allein aber auch mit professioneller Führung. Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt und entspannt. Den Alltagsstreess kann man im Schwaigerhof vergessen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht es nicht
Wir hatten leider kein Glück mit dem Wetter - trotzdem war uns keine Minute langweilig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und so kann man auch bei Schlechtwetter super-gut entspannen! Egal in welchem Bereich des Hotels man sich gerade aufhält - es ist irrsinnig geschmack- und liebevoll eingerichtet und dekoriert (man sollte sich wirklich die Zeit nehmen und auch auf diei kleinen Details achten, denn jeder Raum ist es wert). Das Essen ist sowieso einzigartig. Man hat direkt ein schlechtes Gewissen, wenn…
Gabi Und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum dritten Mal im Top-Hotel!!!
Traumhaft schönes Hotel mit ausgezeichneter Sauberkeit. Wir hatten das Paket "Wunschwoche", darin enthalten natürlich Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen. Da wir zur Vorsaison hier waren, waren die Gäste naturgemäß älteren Semesters, aber auch einige junge Familien mit kleinen Kindern und Schulkindern (Pfingstferien in Deutschland).
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alltagsstress hat hier absolute Pause
Top- Urlaubsadresse, bei jedem Wetter. alle Mahlzeiten schmackhaft sehr gut, optisch ausgezeichnet arrangiert und auch beim Service auf Stiel und Korrektheit geachtet.
Gerhard &Renate(71+)Österreich
In der Erinnerung kommt Wunsch nach Wiederholung
Ein familär geführtes Hotel, wo alles tip top ist.Das Zirbenzimmer läßt keine Wünsche offen ! Vom Parkplatz sind es nur wenige Schritte zur Rezeption.